бассейн на крестинского малахит (ботаника ) нужны отзывы

хотим отдать туда ребёнка в секцию плавания
отзывы не очень хорошие слышала
хочу спросить ваше мнение, кто лично ходил

Это в 32 школе который? Что плохого Вы слышали? Сын 6 лет первый год с октября ходит.. Чисто, тепло, хороший тренер Светлана Александровна, к ней трудно попасть. У подруги дочка 5 лет в другой группе у нее же, тоже довольны

Аноним автор темы: хотим отдать туда ребёнка в секцию плавания
отзывы не очень хорошие слышала
хочу спросить ваше мнение, кто лично ходил

Тоже интересно. Всегда только хорошее о нем слышала. Ходим второй год (с 5 ти лет, получается, один год в другом месте потеряли). Я в востоге. Сына тоже. Только вырос уже из него)))) Скоро в большой пойдет. Васильченко Алевтина Анатольевна (тоже трудно попасть, группы переполнены ).

Мы сходили на одно занятие в 32 школу, после этого похода отказались от этой затеи.
Ключевым для меня стало то что Справки от врача никто не попросил/посмотрел. Детей было очень много, они заходят в воду парами для выполнения задания, соответственно те кто последние, большинство времени проводят на суше. А последними заходят все новенькие и кто не очень хорошо плавает. Не смотря на то что тренера 2 было, на суше и в воде, творился хаос и неразбериха.
В общем пошли в бассейн в др школу на ботанике.

Тоже ходим в этот бассейн при школе. Первый год только, но нам нравится)

К детям внимательное отношение, никакой суеты и крика, плавают уже потихоньку, сначала учились двигать ножками, погружаться, вдох, выдох в воду, с кружками, с дощечками, сейчас предметы доставать, правильно тело держать. Плывут от бортика к бортику, воды уже не боятся. Сынок с радостью бежит на занятия. Один раз не повели - кашлял - расстроился ужас!

%Луна%: Васильченко Алевтина Анатольевна (тоже трудно попасть, группы переполнены ).

наш тренер.
Прошлый год отзанимались у нее в 32 школе, в этом году перевели дочь к ней же, но у же "на большую воду" в аквапарк. Тренер сама настояла на этом. За год дочка научилась плавать разными способами, очень ей нравится. Сейчас дочке 6 лет, занимаемся с 5 лет.
Через пару лет планирую и сына к ней отдавать.

Не знаю, как у Клише получилось зайти без справки.. У нас перед первым занятием справку с результатом анализа на энтеробиоз взяли, проинструктировали что и как, медработник все про ребенка расспросила, тренер с нами поговорила, все объяснила... Никакой суеты, одна группа выходит, другая помытая и переодетая заходит, родителям можно детей в раздевалку сопровождать, переодеть, помыть, в бассейн только сам просят не заходить и не заглядывать во время занятия

маковка: но у же "на большую воду" в аквапарк. Тренер сама настояла на этом

Мы в "следующей партии" на февраль. Сильно жалуется, что нам "уже нечего делать в маленьком" (я сама уже жду не дождусь). Сын хорошо плавает, и самое главное, грамотно...

%Луна%: Сильно жалуется, что нам "уже нечего делать в маленьком" (я сама уже жду не дождусь). Сын хорошо плавает, и самое главное, грамотно...

вот нас и отправили в октябре же в аквапарк. Одно занятие отходили в школе и перешли. Моей очень нравится там. Глубоко говорит, здорово. Ездить только не удобно. Школа то рядом.

Дочке - четыре, сказали: маловата. в сентябре уже в пять лет тоже хотим сюда же отдать

Клише: Ключевым для меня стало то что Справки от врача никто не попросил/посмотрел. Детей было очень много, они заходят в воду парами для выполнения задания, соответственно те кто последние, большинство времени проводят на суше. А последними заходят все новенькие и кто не очень хорошо плавает. Не смотря на то что тренера 2 было, на суше и в воде, творился хаос и неразбериха.

Я тоже не могу понять о чем говорит этот автор. Может от тренера зависит. Вот прямо все наоборот. Совпало только то, что "детей много" (но это от времени сильно зависит, мы ходили на 17 часов, было свободно). Без справки не допустят. Никаких заходов парами (да и как зайти парой по лесенке). Дети на воде одинаково времени проводят. А вот тренер на суше 1 (это, возможно, и плохо, надо уследить за 10-ю плавающими ребятишками). Иногда помогает администратор, но это при выходе, и когда дети неопытные, и не находится он в помещении бассейна все время.

Galina2012: Никакой суеты, одна группа выходит, другая помытая и переодетая заходит

+++++

Galina2012: сам просят не заходить и не заглядывать во время занятия

Да, разрешает, лишь бы не мешали. И сидеть можно, по 1-2 человека (ну чтоб не толпа)

маковка: вот нас и отправили в октябре же в аквапарк.

Потом дошло, что сразу... Ну мой, видимо, еще маленький был))) так-то школа удобнее, но большой водички сильно хочется уже)))

Клише,
Ну да, дети заходят в басик парами когда народу ооочень много, плывут по кругу, естественно все 20 чел единомоментно в воду сигануть не могут. А как там еще грамотно работу организовать? Их же обучать надо как то

Galina2012,
%Луна%,
Спокойно зашли, вернее пропустила нас вахтёр. Я находилась все занятие непосредственно в бассейне. Поэтому пишу не с чьих то слов, а о том что видела своими глазами.
Дети заходили в воду не по лесенке, а с бортика спускаясь. И вопрос не в том что они делали это парами, а в том что их не чередуют между собой. Те первые пары - всегда первые, соответственно в воде больше всего по времени, а последние - всегда последние.

Клише,
Ну да, тренер спускает детей за руки с бортика, а поднимаются с ее же помощью по лестнице.. Пока всем поможет... Ну что сказать, жаль, что Вам не понравилось, всяко бывает... Может из-за большого количества детей так.. У нас в группе деток 13-15, не больше

спасибо за ответы

Клише,
а кто у вас тренер?

Мы тоже с сыном с октября ходим туда к Светлане Александровне по воскресеньям. Справки у нас все забрали перед первым занятием. Меня устраивает все. Сыну тоже нравится.

маковка,
Galina2012,
%Луна%,
Galina2012,
rus96 ,
Звездная ночь,
Добрый день!
Может кто подскажет контакты, телефон стационарный не отвечает совсем. Хочу отдать дочь при 32 школе

Enka88,
Я не подскажу вам по 32 школе ничего. В том году мы занимались уже в 175 школе со Светланой Александровной. В этом году не спросила у нее где занятия будут, наверно тоже в 175. В 32 в том году она не преподавала.

Enka88: контакты

Четыре года назад ходили к Раисе Аркадьевне. Тел.+7 963 040 05 66 или +7 950 552 60 07
Попробуйте позвонить, может, телефон не изменился. Как тренер очень нравилась.

Звездная ночь,
Танюшкина радость,
Спасибо, дозвонилась... говорят нет малышковых групп. нам 3,5 года. через год в октябре предложили прийти. А мы сейчас хотим начать ходить

Малахит, отличный клуб и все тренера хорошие. Мои дети начинали заниматься именно в нем. Старший занимался у Раисы Аркадьевны, потом у Светланы Александровны. Но мы ходили в 75 школу, потом нас передали в юность на бюджет. Младшая то же начинала в малахите, сейчас нас передали на юность (бюджет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы