Кровать-машинка - хорошая вещь?

Хотим сыну на 3 года купить такую кроватку. Чтобы уже на отдельной кровати спал, так как скоро лялька родится.
Как они? Или лучше обычную?

Купили своему но постоянно к нам лезет. Для нас главным критерием было наличия защитного бортика, а то летает с кровати

Алмаз_твоего_сердца,
Да я хочу дополнительный взять ещё. Тоже вечно летает.
Он сейчас от меня с кровати укатывается на диван который к кровати пристроен, думаю готов уже сам спать, под утро только ползет ко мне под бок

тоже сыну на 3 года купили в надежде что он захочет в ней спать (любит гоночные машины всякие, в виде гоночной машины и купили), но он без восторга, иногда спит, но в основном к нам с мужем спать идет
в идеале наверное прийти в магазин и выбрать кровать вместе с сыном, а-то мы нашему в подарок, сюрприз хотели сделать, а ему видите ли синюю надо (купили красную)

Аноним ,
примерно в том же возрасте взяла. Ну ничо. Матрас хреновый
Двухярусную сразу не хотите?
Пока будет внизу, потом наверх переедет

матрас там можно любой, просто вы такой взяли

Анонимка),
оставила штатный. Ну и брала 6 лет назад

Уточняется,
Я что то боюсь этих вторых ярусов, лучше две отдельных.

Мурлик,
Посмотреть никак, буду в интернет-магазине заказывать из Ульяновска, там выбор всяких кроваток хороший.
На фотке сыну показала - ему понравилось. Может так посмотреть сходить если в местных магазах.

Купили сыну такую на 4 года, по бокам бортики есть, под матрацем короб. Спойлер-полочка в изголовье.. Спит, нравится... Иногда даже я укладываю спать рядом помещаюсь))))) Хотя когда у друга кровать-чердак появилась, обижался, такую же надо было... Потом подуспокоился.. Первое время конечно все равно к нам приползал, но это больше привычка и возраст...

Нам бабушка такую подарила, стоит пока несобранная. Надеюсь будет спать когда-нибудь. У нас синяя бмв, папа одобрил.

Мы купили в 1.5 года т.к. второй появился. Ребенок с первого дня полюбил и начал в ней спать. Бывает под утро к нам приходит. Места и правда много. Муж как то вместе с сыном всю ночь проспал, а он не маленький под 2 метра

Мне вот тоже эти кроватки понравились, смущает только, что длина у нее 1,7 , не многовато для ребенка 100 см ростом?

Алмаз_твоего_сердца: Купили своему но постоянно к нам лезет. Для нас главным критерием было наличия защитного бортика, а то летает с кровати

Shtychka: Первое время конечно все равно к нам приползал, но это больше привычка и возраст...

сейчас младший спит 1,9г, когда всю ночь, когда половину

Shtychka,
Надумали тоже взять.Нам 4.подскажите где брали да почем с матрасом. Еще напрягает что бортики маленькие,мой ерзает по ночам)

Sitora,
А где можно посмотреть примерить в городе?

Я разочаровалась.
Была надежда, что сын полюбит и станет там самостоятельно спать.
У ребенка интерес пропал быстро. Спать все равно перебирается к нам.
Машина большая, просто присесть - неудобно.
Сейчас думаю, надо было кровать-диван брать или что-то подобное.

У нас кровать-машинка. реб спит с 2-х лет. Полет нормальный, матрас отличный. длина спального места 1,6 м. сейчас ребенку 6 лет, думаю еще пару лет проспит на ней

Редиsка Кэт: Спать все равно перебирается к нам.

дак это вопрос воспитания, и не формы кроватки

дал же бог фамилию..: дак это вопрос воспитания, и не формы кроватки

Ну если вы в три часа ночи способны объяснить сонному ребенку, который лезет к вам в кровать, что он должен спать в своей, при этом вам не влом вставать и успокаивать его в случае его несогласия и слез - ну, возьмите с полки пирожок! Вы - идеальный воспитатель

Редиsка Кэт: Ну если вы в три часа ночи способны объяснить сонному ребенку, который лезет к вам в кровать, что он должен спать в своей

зачем такие сложности? я заранее переселила его в кроватку с бортиками, в 4 месяца, он просто не мог бегать к нам, в силу младенческого возраств
ну и в 2 года, я торжественно объявила, что он теперь взрослый, и у него настоящая гоночная кровать. на волне Тачек прокатило

Редиsка Кэт: Вы - идеальный воспитатель

нее, не претендую

дал же бог фамилию..: в 4 месяца, он просто не мог бегать к нам, в силу младенческого возраств

Моему три. Никакие борты не спасут.

дал же бог фамилию..: ну и в 2 года, я торжественно объявила, что он теперь взрослый, и у него настоящая гоночная кровать. на волне Тачек прокатило

Через две недели моему надоело быть гонщиком. Особенно в три часа ночи.

1976 анютка,
Брали на СЗ, фирму уже не помню, здесь видела такие - там еще есть мебель, можно серию собрать, но у нас остальная мебель модульная, чтобы уже на более старший возраст осталась. Брали в свое время около 10 тыс, сейчас думаю чуть подорожали конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы