Лечение зубов под наркозом

Сыну 5 лет. лечились до этого всегда так...вообще без наркоза..но тут пульпит..поставили укол и всё..рот больше не открывает и орет..... Лечить еще 6 зубов. предлагают под наркозом...смена врача не помогла...кто лечил...как дети перенесли? очень распереживалась...лежали ли потом в стационаре или сразу домой* ? интересует наверно Бонум..всё равно платно пойдем....

Поищите поиском, масса тем была.

надеждаесть автор темы: кто лечил...как дети перенесли?

Я лечила сыну в 3 года. Нормально перенес.

надеждаесть автор темы: лежали ли потом в стационаре или сразу домой

Сразу домой, как от наркоза отошел + понаблюдали сколько то времени.

всё прочитала...пока не могу решиться на наркоз ребенку(((((((((((((девочки, порекомендуйте пож. частную клинику. где будут уговаривать ребенка!!!! в областной чё то не особо уговаривали всё же.....а до этого платно в муниципалке тоже....надо что прямо уговорили!!!!

надеждаесть автор темы: порекомендуйте пож. частную клинику. где будут уговаривать ребенка!

Мне понравилось как в Студии- С уговаривали...все ребёнку показали..приборы.,слюноотсос, дали потрогать щеточки, а ещё мультики включали..и потом подарок дали. Ребёнку было 3,5 г и я садилась с ней в кресло..себе на колени брала. Вот так уговорили, сделали проф. чистку, а лечить все равно отправили под наркозом, чтоб нервы ребёнку не портить и чтоб в будущем не боялась стоматологов. После наркоза через полгода ходили опять на осмотр и чистку делали, уже без всякой боязни

И как нам зубы лечили без наркоза в 90х годах?

надеждаесть автор темы: Сыну 5 лет

Как можно такого большого ребёнка не уговорить на лечение зубов?? Из ща каких то зубов колоть ребенку наркоз. Я такого не понимаю.
Ищите значит к ребенку подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы