лечение зубов на шварца или 8марта,123

Добрый вечер, кто лечил зубки детям в этих больницах,какие врачи,уговаривают или нет ребенка, идем на платное основе,,,частники дорого,зубки молочные, 5 лет мальчику

Конечно детская областная

Мы в областной сыну лечили, все отлично, в посл.раз сидел один на приеме, а меня в кор-р отправили сидеть (сыну 6 лет)

Однозначно в Детской Областной на 8 Марта, черт меня дернул полечить зуб себе в детской поликлинике на Шварца, там стомотология на первом этаже, после этого пришлось коронку ставить, правда было это год назад, знаю там еще на 3 этаже стомотологический кабинет есть, там не были, не подскажу

Мы лечили уже много зубов, все без наркоза, а тут пульпит, поставили укол , лекарствр, всё там уже нерва нет, а ребено теперь не дает сверлить, боиться,видать укола испугался, вот придется менять врача, надеюсь поможет, а то испуг на этого стоматолога, а она как то его и не уговаривает.......значит в областной всем нравится в принципе как деткам лечат.....а по деньгам как......? Тут то мы за копейки лечили ...кариес 300. Пульпитт700....в областной хоть кариес в тыщу укладывается?

Слушайте, как я удачно зашла. У ребёнка 5-ти лет почти на всех зубах чёрный налёт. В течение месяца обнесло все. Щетка электрическая, хорошая, зубная паста рокс. Я фанат зубов, поэтому чищу ей сама долго и качественно. Но эта хрень все таки появилась. На чистку стоит идти или дождаться смены молочных зубов? Я чёт в растерянности

Ну на счет цен не подскажу. Ходим на осмотры и к хирургу. Последний раз подрезать десну на 6 ке, зуб вылез, а десна куском висела. (740 рублей за все) Сын даже не заметил, как укол поставили. Тот же хирург дергала молочный зуб, который мешался. Но хочу заметить, что сына всегда морально готовлю, стараюсь объяснять зачем идем и что сделают, сама всегда спокойно себя веду.

Шматрица, лечить надо, т.к. некоторые зубы ж поздно выпадают

надеждаесть автор темы: в областной хоть кариес в тыщу укладывается?

По стоимости не помню, посл.раз полгода назад с сыном были
Вы сходите просто на прием, чтобы посмотрел врач, познакомиться так сказать, чтобы у сына страх пропал
Есть врачи, которые сюсюкаются с детьми, просите именно такого
К Полежаевой не ходите, она точно не такая, строгая очень

надеждаесть автор темы: в областной хоть кариес в тыщу укладывается?

у нас выходит 1100 примерно

Добрый вечер, мы были и в областной и на Шварца так же мы были на санаторной в детской поликлинике. Больше всего мне понравилось на санаторной как к деткам относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы