с какого возраста можно ребенку спать на 2 ярусе кровати?

Я и в 30 лет могу во сне с кровати упасть. На 2 ярус не полезу, хоть убей

мне кажется, от возраста не очень зависит. Кого-то и в 4-5 можно наверх положить, а кого-то и в 7 страшно. У меня младшей 7 лет, так я на обычной кровати подушки сбоку подкладываю :-)

в смысле? с краю обрыв без бортика что ли? бортики увеличить путем установки небольших листов двп и все... 4-5 легко на втором ярусе спят

SNadya: Я и в 30 лет могу во сне с кровати упасть. На 2 ярус не полезу, хоть убей

++ Своего шилопопа и с бортиками и без бортиков не пущу

Дочь с 7 лет там спит, сын с 5.

дочь с 4г 5 м спит на втором этаже, у нас кровать-чердак Икея, борты очень высокие. при чем спит перпедикулярно)))

дочь с 6 лет спит. Но очень душно на втором ярусе, я как туда залажу, вся испариной покрываюсь. Сейчас бы купила лучше выкатную кровать, тем более есть такие красивые, принцессные

с 4 у меня спит, но там бортик высокий.

с 3 лет,или чуть пораньше даже.

У меня старшая постоянно падала с кровати и бортики не помогали лет до 8-9, какой ей второй ярус. Так что по ребенку смотреть надо.

С 7. Моим и в 18 не куплю. Имхо, один инцидент может Оч дорого стоить.
Раз 18 летний запнулся и упал с нее и умер. Поэтому никаких вторых этажей для моих :)

Prima facie: Моим и в 18 не куплю. Имхо, один инцидент может Оч дорого стоить.

• Никаких вторых ярусов.

Ни с какого. Я против таких кроватей, травмоопасность высокая.
Сын-семилетка ночью может проснуться, к нам прийти. Как он это будет в полусне делать со второго яруса?
Дочь-четырёхлетку пару раз ночью спящую с пола поднимала (после первого раза там появилась стопка пледов).

Мой шилопоп в 3.5 переехал на второй этаж, но там борта очень высокие и сплошные. С кровати слазиет сам, и ночью уже давно без меня вставал на горшок. Но у нас не обычные лесенки типа гимнастической стенки, а приставные тумбы- ящики. У нас уже и двухлетка спокойно забирается и слазиет с кровати. Ну и да наверху душно.

Моя с 4 лет спит
Слезает ночью нормально, и в туалет и к нам чтоб придти
Ни разу ещё не падала слава богу

Мой с 3х спит. Но мы бортики дополнительные прикрепили... и у него чувство самосохранения есть

И как дети спят на 2-ом этаже, ещё и с листами двп? Дышат они там чем? Или у вас потолки выше 3 м?

моей почти 5, нифига б не положила наверх, она неуклюжий детеныш тюленя нельзя ей в сонном состоянии по лестнице... на обычной-то низкой кровати и то спит с высоким бортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы