какие герои сейчас востребованы?

Весь вопрос в теме, хочу детям устроить праздник в садика, а какие сейчас герои интересны большинству не знаю.

Результаты опроса

пираты
38.2%
феечки
17.6%
принцессы
11.8%
клоуны
5.9%
герои союзмультфильма
14.7%
герои комиксов
11.8%
Проголосовало: 34

Свинка пеппа

черепахи ниндзя у моих

Барбоскины.Ну и от возраста зависит.

Смотря какой возраст и пол.

Щенячий патруль))))

Возраст указан в разделе :) и мальчики и девочки так как это садик :)

Щенячий патруль, фиксики. Пираты уже за

Дракониха ,
Ну, с трех до семи большая разница. В три нравился динозавр барни моим и микимаус, на пять просили шоу магов-эквилибристов, на шестое др никаких героев уже не хотели/не хотят, а просили/ просят супер активную программу типа полетать на зип-лайнс, пул парти, и тд., а на седьмое старшему устраивали вечеринку - военный тренинг :)

Соломинка (Darja): Щенячий патруль

Подтверждаю , Актуальны у 4-5-6 леток)

майнкрафтом сын бредит. В коллекции уже пистолет,алмазный меч,топор,оцелот и несколько конструкторов.
сыну 4 года.

пепа и патруль щенков

natachadrina,
Мои даже не смотрели в сторону патруля этого, но зато вспомнила, что в 4 оба были увлечены спортакусом из ленивого города

Мальчик 4.10- халк,капитан америка,бетмен,железный человек,лучник какой-то)),ниндзи,пираты

моя в данной возрастной категории прется по Пеппе

Prima facie, я мама двух разнополых и разновозрастных детей но из ваших сообщений мне спортакус более-менее знаком. Да и то. Очень отдалённо...
По теме-если 3-4 - то щенки и пепа. Если старше, то уже более человеческие герои.
А с возрастом все-таки поточней. У вас четыре группы входят: 3-4 (вторая младшая), 4-5 (средняя), 5-6(старшая) и 6-7 (подготовительная). С это согласитесь совершенно разные увлечения и герои
..

Сейчас спросила (у него они меняются). Сказал - человек-паук. Значит, герои комиксов))))

Моя уже вторую неделю просит купить костюм супергероя, любого, говорит будет всех спасать (4 года исполнилось)

Детей спросите.

Маша и медведь, Пеппа, Пчелка Майя, Чаггингтон, Барбоскины...думаю Вам лучше сделать опрос непосредственно в коллективе

Дракониха автор темы: детям устроить праздник в садика

праздник для именинника или просто так для всей группы? если для именинника, то девочкам - феечки, а мальчикам - пираты или человек-паук, трансформеры и пр. супер герои. Если для всех - можно и клоуна пригласить. У меня дочь начиная с 3,5-х лет была довольна от любого персонажа, были клоун, пират, девочка в розовом из "лентяево", феи винкс и просто феи, главное, чтобы весело было.

Дракониха автор темы: Возраст указан в разделе

блин, так 3 или почти 7...
в 3 мой по сам-саму фанател, в почти 7 - любимый герой человек-паук.

Пока лидируют пираты :) я знаю, что возр.группы разные, но я хочу игровую программу в садике сделать, поэтому и думаю, одним героем можно обойтись или надо несколько героев( если несколько, то каких) для этого и опрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы