Секция Ушу на Первомайской 104/1

кто водит деток туда?Поделитесь отзывами) Тренер Мансурова Лилия

Я вожу туда сына. Меня все устраивает. На мой взгляд Лилия Наильевна - тренер знающий и заинтересованный. Она терпелива с самыми разными детьми, не теряется при необычных обстоятельствах, готова на контакт с родителями (все расскажет о вашем ребенке, если спросите, конечно). Старается сделать так, чтобы на тренировке у ребенка получались упражнения. И что важно: не смотря на мягкость, на тренировке она достаточна строга к нарушителям дисциплины. И еще, мне понравилось, что она стремится к самосовершенствованию в профессиональном плане. Ребенок никогда мне ничего плохого не говорил.
Если говорить о заведении в целом, то группы детские относительно небольшие, так что у тренера хватает внимания на всех. Им бы конечно холл какой-нибудь не помешал, чтоб мамашки с папашками, ждущие детей с тренировки могли "кости кинуть", но для меня это не главное. Главное, что сыну нравится и ходит он на занятия без напряга.

Мне вообще там нравится: дочь 9 лет туда ходит и я тоже туда же хожу. Академия ушу от федерации ушу, тренеры регулярно повышают свою квалификацию, ездят на семинары, в самой академии регулярно проводятся семинары для желающих. Для детей там хорошо - мягкие залы, тепло, тренеры хорошие, проводятся аттестации, соревнования, шьют костюмы (деткам нравится вся эта атрибутика). Летом там есть лагерь для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы