Кто ходил в Дельфинарий около Дирижабля?

Расскажите, какие впечатления.

Не пойду. Мне дельфинов жалко.

если это тот же дельфинарии, что был 2 года назад, то у меня муж с ребенком ходил. Им все понравилось. только на первые ряды не берите, брызги от воды летят сильно

ноунэйм: если это тот же дельфинарии, что был 2 года назад, то у меня муж с ребенком ходил. Им все понравилось. только на первые ряды не берите, брызги от воды летят сильно

тот же похоже
2 года назад все было классно

Идем завтра, отпишусь)

ждем

а есть где-то расписание и стоимость?

800 руб билеты, второй ряд, от брызгов дают плёнку, никто не был мокрым. Чем ближе, тем лучше видно во первых, а во вторых котики морские гуляют по залу в ходе программы, и есть возможность их погладить и хорошо разглядеть. Дельфины к самому бортика подплывают - классно же!
Программа совершенно один в один что была и год и два и пять назад. Котики на разогреве, потом дельфины, потом картину продают, потом тренер с дельфинами в воде.
В этом году у дельфинария атакуют активисты, раздают бумажки с информацией про отлов и мучения дельфинов. Информация расстраивает, настроя нет, но дети счастливы)

Бусятка,
подскажи есть ли в этом году плаванье с дельфинами?

Вот этого не уточнили мы. Хотели подойти, сфотографироваться и узнать, но там такая толпа собралась, мамадорогая!
Вот лет пять назад 10 минут стоили 4 тр, два года назад - 6 тр.
Так то капец расценки. Надеюсь не сочтут за рекламу, но в санатории Крым, прошлым летом КУРС 10 дневный дельфинотерапии по целому часу стоил 30тр, а тут 10 минут!

Бусятка: атакуют активисты

Если нет доверия к уличным активистам, можно прочитать что Жан-Мишель Кусто, сын известного океанографа Жака-Ива Кусто, говорит по поводу жизни дельфинов в неволе.
Будем смотреть фильмы Жака-Ива Кусто с ребенком вместо дельфинария, из любви к дельфинам.

parker: нет доверия

Да не то что нет доверия, просто ребёнок трепетно любит дельфинов, боюсь что подробности их невольной жизни её пока могут шокировать

Мы ходили в дельфинарий, нам понравилось, сидели в первом ряду,пленку дают от брызг. Два раза только нам вода прилетела от дельфинов.Программа идет 50 минут.

81543,
Там все билеты по 800 рублей на 1 человека?

Былеты по 800 руб в праздничные и выходные дни, вроде. А так цена 600-700 руб на билеты. Мы ходили 3 января платили по 800 руб.

Ходили сегодня в 13-30, 600 руб. 3 ряд середина, не брызгало в нас. Всем понравилось. я была в московском стационарном дельфинарии, конечно другое дело). Подождем, когда у нас построят. Жаль одежду на руках держать надо или на себе.

Аноним: Жаль одежду на руках держать надо или на себе.

Там прохладно? Или можно без верхней одежды смотреть?

Аноним ,
Там тепло, места не большие для сидения, одежда на руках, кто то в одежде сидел. Сфоткаться была очередь приличная. Еще там продавали картину, которую дельфин рисовал, отдали за 2600р., аукцион) купили папа с дочкой, ее за это прокатили 1 круг на надувной лодке, которую тянул дельфин. дельфины.www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/689344/index.html тут про плавание с дельфинами что то было, контакты
Бронь мест по телефону, выкуп за 30 мин до посещения. Рядов довольно много, но дальше 4, мне кажется не очень...запаха особо нет, при входе чуть рыбой пахнуло и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы