а Как вы в садик уходите? это ж ужас

доброго... ну кому как
дочери 5,6
вчера в 22 уложилась, в 7:30 подьем
уложилась нормально, побеседовали, по обнимались, в любви др дро признались и спать.. не скачет.. все ок
встает "Я сама за себя решаю!" и понеслось...... косичка не т а, зубы не буду, воду не буду.. одеваться не буду, сама.... и слезы градом.. не поторопишь
вчера отправлялась в садик с улыбками, все замечательно
каждый день по разному
к слову, у меня развод, не с ее папой, но так в садик уходим мы всегда, день так день так
садик любит, когда там, и дома любит, когда дома, всегда просит попозже забирать, чтобы погулять

да у всех так, не парьтесь

Так же)))сегодня настроение хорошее, поэтому собрались быстро и без слез...

Natali_po,
Чейто? Не было у меня так ни с первым ни со вторым

СтарухаИзергиль: Так же)))сегодня настроение хорошее, поэтому собрались быстро и без слез... вот вчера было хорошее.. и косичка понравилась и водичку выпила... все довольны разошлись.. седня как подменили
как работать над этим?

невыспалаась
такое бывает даже у взрослых

А вы сами то как просыпаетесь? с одинаковым настроением каждый день? вот и дети так же

viento: как работать над этим?

витамины попить?

мы и в школу так начинали

viento: как работать над этим?

Укладывайте так, чтобы в 9.00 уже спала. Вот и все. Ну и строгости побольше в воспитании

У нас вчара в садик все поголовно дети пришли с плохим настроением. моя одевалась ревела, привела ревет (вообще первый раз такое, ее даже воспитатель игрушкой отвлекла чтобы в группу завести). перед нами ее подружку воспитатель успокаивала (тоже ревела что мама ушла, вообще обычно не плачет, веслая девочка). Только стала выходить, мальчика привели, тоже весь в слезах не хотел чтобы мама на работу уходила. Вчера видимо день такой был

Аноним: У нас вчара в садик все поголовно дети пришли с плохим настроением.

У нас вчера тоже был ужас ужасный, вставали с истерикой, в садике в раздевалке все ребятки ноют, хотя никогда такого не было, домой возвращались просто с визгом, папа на руках нес, сама не хотела идти, падала в сугроб и визжала Вот что это было??

Зубы чищу с вечера. Водичкой не донимаю. Одеваю спящего. Потом со старшим чай пьем. Бужу, когда обуваю, чтобы не нести, иногда сам просыпается, если раньше 23 лег.

Аноним: невыспалаась

+++
невыспалась, усталость накопилась

У нас так обычно весной, когда в садик ходить уже невмоготу, устала за учебный год

Темная ЛОшадка: Не было у меня так ни с первым ни со вторым

А вот я была настоящей сукой в детстве. Сама помню, если не покапризничаю, не доведу мать и отца трясучки настроение не повышалось. Прошло такое годам к 25. Мужа первого доводила по утрам

Элениребята: Бужу, когда обуваю, чтобы не нести,

Проснулся,а уже в садике)))вроде как и не уходил. Вот жизнь

Аноним: Только стала выходить, мальчика привели, тоже весь в слезах не хотел чтобы мама на работу уходила

дети друг друга копируют в поведении, моя от подружек в садике моду взяла по утрам ныть "Маму хочу.." и все тут, даже если я рядом

Темная ЛОшадка: Чейто? Не было у меня так ни с первым ни со вторым

с сыном не было, понимал меньше, а дочь - умна и хитра, каждый день проверка "на вшивость"

У нас чем дольше утром дома, тем больше проблем. Поэтому сборы стремительные) Начинаю одевать прямо спящего на кровати и потом сразу в коридор на стульчик к уличной одежде. Пока одеваю на стульчике - даю галету, кусочек мюсли, яблочко или др и приговариваю - это чтобы сладко было одеваться))) Он отвлекается на жевание и меньше возмущается.
На все про все не более 10-15 мин.
При этом он засыпает всегда поздно, в 11-12...

Укладывайте спать раньше.Не позже 21-00.Тогда я думаю настроение у нее лучше будет))) Нам это очень помогало)

С дочерью были подобные проблемы, а с сыночком мы проблем не знаем.Укладываемся в 22.00.(дочу укладывала в 21.00. ) Встаем в 7.15. С улыбкой в хорошем настроении.За 15 мин.успеваем умыться, почистить зубы одеться, выбрать машинку в садик и вперёд покорять детский сад. Нам 5 лет. Всегда таким был. В садик ходит с 1.10. С первого дня не капризничал. Вообщем идеальный ребенок.

адекватная_мама: На все про все не более 10-15 мин.
При этом он засыпает всегда поздно, в 11-12...

Так же)) Если рано заснет и сам проснется, начинается: мультики, яблочко, игрушки, в садик не хочу.

М а р и к: дети друг друга копируют

неа. когда девочку воспитатель успокаивала моя к ней спиной стояла и я ее раздевала (когда заходили, воспитатель спиной сидела к нам) не могла видеть. только девочку завели, моя разделась и началааа. Мою только увели, я стояла вещи в шкафчике складывала аккуратно, мальчик с мамой зашли. так что нет))

аноним автор темы: дочери 5,6

а в садик во сколько лет пошли?

Аноним: Вчера видимо день такой был

Амра: У нас вчера тоже был ужас ужасный

о, а я-то голову ломала, почему мой обычно веселый и всем довольный ребенок вчера весь вечер слезу пускал. Боялась, не заболел ли. Магнитные бури, что ли?

RitaMargarita: если не покапризничаю, не доведу мать и отца трясучки настроение не повышалось

о моя с рождения, пока меня до трясучки не доведет не засыпает. Иногда быстро доводит и быстро засыпает, иногда долго (пару часов) и долго не засыпает. Но всегда только у меня внутри капец как все взрывоопасно, после этого засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы