жиденькие волосы..

Дочке 4,5, косы мышиные, волосики тонкие. К такому возрасту уже должны стать волосы погуще вроди, у маленьких часто жидкие) у самой нормальные- средние, у мужа густые, как щетка. Чем то можно помочь? Витамины и омега три пили, питание правильное...до сколько лет они могут измениться?

У меня были жиденькие лет до 4-5, мама мазала репейным маслом каждый раз при мытье головы, весной постоянно промывала мне волосы отваром ромашки и крапивы, и постоянно мыла яйцом. Лет в пять эта каторга стала намного реже. Сейчас у меня очень густые волосы. Но вот у брата у моего они тоже густые без всяких мытарств, так что может это все таки гены и зря я эти мучения терпела. PS У сына (3 года) волос жидкий - мажу репейным маслом каждый раз перед купанием! ))))

у нас так же как у вас автор, и возраст почти 5 лет. тоже всё думаю ну когда же волосы станут погуще, у меня нормально, у папы вообще растут густо и быстро. постоянно его машинкой бреем. а у дочки "три волосинки" , но хоть росли быстро, а тут пошли подстригли кончики, подровняли типа, и всё капец, не растут теперь, что думать уже не знаю

У меня в детстве было три волосины - до школы мама меня красила (наверно безцветной хны тогда небыо) хной. Т.е. укрепляла хной. Я своей доче с 2х лет пользую маски, бальзамы и укрепляющие шампуни те, которыми пользуюсь сама. Правда маски нам разные подходят :-) ну и еще масло мы тоже используем. Волос у нее не плохой, но и хорошим тоже не назвать

Расслабьтесь. Мама рассказывает, что плакала, когда меня причесывала, такие волосы жидкие были. Сейчас у меня самые густые в семье волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы