Какая самая большая коляска для кукол???

Планируем купить типа "настоящую" коляску для куклы (60см-кукла на фото-планируем такую покупать).Дочке 7 лет и она хочет коляску как настоящую,лежачую.однажды видела в магазине одну (на первом фото),но больше не встречала.У кого есть?может кто то видел и знает где найти и сколько стоит?Подскажите пожалуйста.
На фото где девочка с куклой- это мечта.

слушайте а девочка то не большенькая для таких игрушек?

Аноним,

7 лет????я думаю нет,пусть ребенок играет пока хочется.Лучше чем компьютер или телевизор...Она и в барби играет до сих пор)))

В детском мире есть такие коляски, обойдется в 4-5 тыс. Правда на куклу 60 см. скорее прогулки, чем люльки

может просто обычную коляску купить?
без пометки "для кукол"\"кукольная"

в дочках-сыночках выдела, но они как раз из одного помещения в другое переехали только-только, и ценники еще не успели вывесить. это летом было, но думаю коляски там до сих пор есть

Аноним: слушайте а девочка то не большенькая для таких игрушек?

в 7-то лет большая? а когда не поздно в куклы играть? пусть лучше перед телевизором сидит как большая? моя дочь любит смотреть видео на ю-тубе, как девочки с реборнами и бебибонами играют. Там многим уже 9-10 лет. По теме: не видела таких колясок, обычные кукольные уже для роста 116 впритык.

Из больших:
Коляска прогулочная de luxe 3 в 1 BABY born
DIMIAN БОЛЬШАЯ КОЛЯСКА ДЛЯ КУКОЛ СИНЯЯ СЕРИЯ ROYAL 1793-11 - у этой заявлена люлька 61 см.

Аноним: слушайте а девочка то не большенькая для таких игрушек?

а что не так с возрастом?

автор большие и высокие были у брио. но там ценник был вообще не гуманный.

ой да ну че вы завозмущались то? Я не то чтобы подстебать или г-на вбросить, просто себя вспоминаю в этом возрасте, ну уже отходят куклы, просто потратитесь на колясон, так и простоит. Я в таком ключе рассуждаю

Вот, так мощный материнский инстинкт у Вашей дочи

Моя любительница лялек тож играет в коляску, но чот все реже, в месяц достает ее из шкафа.. а так все на руках нянчит или вообще в школу водит кукол))))
А, дв, и коляска гулливер. Низковата для 7-8 летки уже.

У моей дочки коляска как на втором фото. Длина люльки изнутри 57 см. Не самая большая видимо. Я заказывала два года назад через интернет с доставкой из Москвы вроде, было гораздо дешевле, чем в местных интернет магазинах. А в наличии я ее тогда не нашла.
Позже видела в наличии, но уже не помню где.

Люлька 60 см и для человеческих детей бывает, не кукольных

jane air: а что не так с возрастом?

+++нормальный возраст для подобных игр

Устюшка,
а увас что за коляска?

Мама и дочь ,
У нас такая www.malish-butik.ru/product/wakart-koljaska-kukolnaja-monika/
Моника называется.
Мы покупали дочери на 4 года. Сейчас дочке 6 лет, с коляской все еще играет. Люлька очень прочная, мы в ней 6-месячного младенца катали.

Устюшка,
а где вы покупали такую коляску?а девочке ростом 120см не низко будет?

Мама и дочь ,

Устюшка: Я заказывала два года назад через интернет с доставкой из Москвы

Высота самой коляски 85 см, высота корзины 57 см. Высота ручки регулируется до 74 см. Я сама ее могу везти, не наклоняясь, при росте 169 см.
Дочери сейчас 6 лет, рост примерно 120 и есть. Она ей хорошо по росту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы