Восстановление микрофлоры кишечника - что лучше?

С осени пару раз уже были кишечные инфекции. Врачи выписывают потом для восстановления микрофлоры Бифиформ капсулы, Аципол, Бак сет. Но эти все капсулы в основном, по идее должны проходить агрессивную среду желудка и растворяться в кишечнике. А мы их высыпаем, тк не можем их глотать. И толку от них тогда? Посоветуйте, чем можно эффективно микрофлору восстановить?

Сим биолакт или продукция уралбиомеда

Бак сет беби попробуйте,моим обоим детям помог на ура,принимать раз в день,в холодильнике хранить не нужно

Вот эти хорошие, моя сама выпрашивает их. В баночке курс на пять дней.

аноним автор темы: Посоветуйте, чем можно эффективно микрофлору восстановить?

примадофилус - самый лучший препарат для микрофлоры, у него большой комплекс бактерий.
Но советую обсудить с врачом.

Нам аципол прекрасно помогал.

Бифиформ , лучше ни чего не нашла. Проверяла еще совсем на маленьких, стул на третий день уже был нормальный. Все остальное не помогало.
Но это у нас так.

Нормобакт вроде в таблетках выпускается, раз с капсулами проблемы.

с бифиформом осторожно: у моей на него запор был, да и в возможных побочках это указано

Нам нарине форте выписывали. покупать в аптеке

продукция "уралбиомеда"

Наряду с применением прОбиотика рекомендуется применять прЕбиотик. Мне врач советовала, я почитала потом и согласна. В двух словах прОбиотик это сам "микроб", а прЕбиотик - еда для них. То есть важно не только заселять микрофлорой, но и корм им самим обеспечивать. Пребиотик, например, хилак форте, дюфалак.

Мы пьем бифидум бактерин, нам хороший очень врач советовала ( есть порошки и капсулы, помогал после тяжелых случаев).

Всем по разному. Я сама ротовирусом в прошлом и в этом году болела. Помог только бактистатин. Мне его Ошмарина советовала. А ей я доверяю 100%

пьём курсами нормобакт в порошках. Помогает. И еще бифилиз попробовали - тоже эффективен. Оба хранить в холодильнике!

Восстановить микрофлору кишечника ребенка нужно натуральными добавками. Я заказывала своему ацидофильный порошок. Добавка помогает при расстройстве пищеварения, метеоризм, боли в животе, вздутие живота, поносы и т.д. Также укрепляет иммунную систему, профилактика инфекций. Тут главное не наткнутся на подделку. Оригинальные добавки из Израиля доставляет Аптека аймедтур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы