Оставлять ребенка бабушке

Девочки,как часто оставляете детей у бабушек с ночевой?

как у ребенка есть перерыв между занятиями и этот перерыв совпадает с желание бабушки поиграть с внучками

зависит и от желания ребенка/бабушки, и от возраста ребенка
наш бывает, что раз в месяц у бабушки остается, а бывает, что и не по разу в неделю

За пару последних лет было такое раза два или три, когда муж не мог уйти на больничный, а ежеутренние и ежевечерние перевозки дом-бабушка-дом могли усугубить и без того нехорошее состояние здоровья ребёнка. А так дочь не любит оставаться у бабушки с дедом без меня.

каждую неделю - дочь старшая ездит....месяцев с 10 наверно, иногда бабушка берет к себе мелкого)))))

Старшая ,почти 7 лет ей, один раз ночевала. Младший не был. Как-то нет надобности

до 8 лет ни разу не оставляла

оба остаются у моих родителей часто, каждую неделю, наверно, любят. У свекрови только старший, да и то редко.

Старшую с 4 лет примерно раз в месяц
Младшую ни разу, 4 года ребенку

С 1,5 мес раз в неделю с ночевой. Летом, когда родители в отпуске, чаще.

Ни разу не оставляла ни у одной из бабушек. Ребёнку почти 5. Считаю, пока это ни к чему.

Часто, лет с 5 стали оставлять. Но системы нет, все зависит от возможности/желания бабушек. Иногда каждую неделю, иногда - по месяцу только дома ночует.
Бывает, что в пятницу отвозим к одной бабушке, в субботу забираем и, не заезжая домой, отвозим к другой.

каждые выхи. она сама просит, я не отказываю, внук единственное, что ей сил жить дает.

Несколько раз в году ночуют, обычно в каникулы

Раз в пару недель бывало.И вообще когда как,бывало каждвые выхи,бывало по реже...Ща каждый день,потому что живем вместе

До 5 лет старшей жили вместе с бабушкой, у меня иногда были ночные смены, спокойно оставались ночью с бабушкой. Сейчас дочкам 7 и 9 лет, на каникулах живут у бабушки, им очень нравиться, между каникулами часто ездят на выходные. Завтра вот уезжают до 10-го к бабушке, уже чемоданы собрали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы