рвотабез температуры ребенку 3 года

ипоноса что делать?

Сколько раз была рвота?

оо не моя одна седня с рвотой

раз 6 с 8 утра

Отпаивайте часто мелкими глотками, температура жидкости близка к температуре тела должна быть. Понос и лихорадка еще запросто могут появиться. Жесткая диета. Все.

у нас также было. Забрала из сада часов в 12 со рвотой, причем водой (простите за подробности). Это вирус может быть ротовирус или норовирус он полегче переносится - потом по анализу кала было видно. Температура и понос могут быть позже. У нас понос был к вечеру, температура поднялась ночью до 38.
Начните давать регидрон и смекту, от рвоты может быть обезвоживание. По чуть-чуть, а то от большого количества также может вырвать. Через 15 минут и чередуйте смекту с регидроном буквально по несколько ложек, ну, сколько выпьет. Мой пил ложки по 2-3 чайных и все.
Начните давать противовирусное что-н - кагоцел, анаферон.
И потом обязательно пропейте что-н для кишечника, мы пили аципол.
Это я вам написала что нам врач прописывала.

Аноним автор темы: раз 6 с 8 утра

В садик ходит? Хотя мог хоть где подхватить.
У моего 3 раза в саду и дома один раз. В садике вырвало после того как он кружку воды выпил, это я к тому что много не надо за раз давать.
Не болейте!!! Чего вы это накануне праздника.

У нас также было, рвота без температур ы и подноса, вырвало раз 5, давала воду, смекту, регидрон отказалась пить, ребенку 4,5 года. Рвота была поздно вечером, на утро один раз вырвалр, потом всё прошло, жаловалась на животик, мы сделали вывод, что причина это еда, съела что-то не то. Врача вызовите, я вызывыла, но раз на следующий день стало лучше, отказалась от вызова. Сейчас всё нормально.

О,у нас так же.Грешим на отравление.Сразу энтеросгель давайте по инструкции,и если понос-энтерофурил. Регидрон-если частая рвота.

UmaPuma: жаловалась на животик, мы сделали вывод, что причина это еда, съела что-то не то. Врача вызовите, я вызывыла, но раз на следующий день стало лучше, отказалась от вызова. Сейчас всё нормально.

Мне кажется от того что не то съела 5 раз не вырвет. Да, кстати, мой тоже на живот жаловался. Нам 3,9.
Мы детально какой вирус не делали, но кал сдали и врач сказала про вирус по показателям. Говорит скорее норовирус был.

UmaPuma: Сейчас всё нормально.

Пропейте что-н типа линекса, аципола.
По садикам был и у него долго инкубационный период, у нас в группе 5 человек заболели - рвало в саду, моего сразу пронесло, а через неделю или две уже не помню случилось все же.

да, скорее из садика принесли, будем лечиться, гидровит вместо регидрона подойдет?мотилиум от рвоты надо?

у нас ротавирус такой был - только рвота и лежала тряпочкой. Ни поноса, ни температуры. Отпаивали с трудом, т.к. рвало даже на воду

Аноним автор темы: мотилиум от рвоты надо?

нам врач гооврила про него, если рвота будет часто. Но нас вот раз 5 вырвало и больше не было. Я его не давала.

Только с больничного вышли с такой же ерундой. На норовирус не сдавали, на ротавирус отрицательно. Лечение: голод, энтеросгель, регидрон.

тоже сегодня всю ночь рвало ребенка
5 лет, вчера в садике был
отмываю рыготину, прекрасное новогоднее настроение

еще и кот присоединился
я тону в рыготине

У меня знакомый выпил как-то мотилиум при ротавирусе,реанимация... Еле откачали. А причина банальна, выход токсинов им заглушили, токсины пошли в кровь и все. Строго настрого запрещено давать мотилиум без основательных на то показаний, взрослым, а детям тем более!!

НаташаБогдашина,
Да, линекс не помешает, согласна. Периодически все равно жалуется, что животик болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы