детская поликлиника на высоцкого. кто наблюдается?

Недавно переехали на ЖБИ. Думаю, переводить ли ребёнка в местную поликлинику или ездить в старую ( прописку ещё не меняли). Если пропишусь тут, то педиатр будет Качковская А.Р. ( в поликлинике так сказали) кто у неё наблюдается, оставьте мнение своё.

норм педиатр, все по делу

Аноним ,
А мне не нра Качковская, вот мед.сестра у нее толковая. 5 лет на учете у нее были.
Сейчас у Офицеровой наблюдаемся, вот это хороший доктор.

Аноним,
Не слышала, честно. там бабуля (Качковская) давно пенсионного возраста, на покой пора, а она все работает честно, никому не советовала бы к ней идти.

Аноним,
У нас прививки врачи что ли ставят?

А поподробнее про смерть от прививки? Что за прививка такая? Это правда? Почему м/ с отказалась? Противопоказания были?

Светик1111,
А почему не нравится то? Потому что старая?

Аноним ,
П.ч. человек уже устал работать, это видно, ну и возраст есть возраст. Походите, может у вас другое мнение будет.

Алла Романовна очень квалифицированный, знающий врач. С ней консультируются другие педиатры в сложных случаях.

Аноним: не у нее ли тогда ребетенок 1,5 года от прививки умер, которую она же и поставила,когда медсестра ставить отказалась-ну отстранили на пол года,подумаешь

Сами сочинили? Из первых рук знаю, что ничего подобного не было. А вы, извините, тупая кликуша-истеричка. Или не тупая и не истеричка, а у вас есть какая-то цель писать враньё и мерзости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы