Уралмаш, где стрижете своих мальчиков?

Посоветуйте, пожалуйста, и с ценами желательно сразу

Шарм на уральских рабочих 25, Татьяна Стяжкина

мы в Каре у Оксаны стрижемся (отличный мастер), это на Победе, напротив рынка. Цена стрижки - для меня загадка, т.к. когда он ходит с папой - платят 200р, когда со мной - она 250 требует

минибель бабушкина 45

На днях подстригся в Бархате на Космонавтов напротив Омеги 350р стрижка "модельная"

Мы в Кристину на Восстания ходим, раньше ходили к Юле Гусевой, но она в декрете сейчас, отличный мастер. Сейчас пока ходим, к кому придется, нареканий не было. Делаем креативную, 400 руб.

Аноним: минибель бабушкина 45

было 550, стриглись в ноябре - 650

Мы на восстания в парикмахерскую ходим, у кировского люкса, ближе к индустрии. Там мультики и детские кресла и мастера хорошие.

Шарме на донбасской муж с сыном стригутся у Анжелики. Очень устраивает.чистота и сервис 400р

Litchi: Шарм на уральских рабочих 25, Татьяна Стяжкина

+++ ездим специально с другого конца города

В здании где Валери магазин. Но Восстания. Водит папа всегда. Там же и сам стрижется. Мастера зовут Лариса (если я не ошибаюсь)

in_fff: мы в Каре у Оксаны стрижемся (отличный мастер), это на Победе, напротив рынка. Цена стрижки - для меня загадка, т.к. когда он ходит с папой - платят 200р, когда со мной - она 250 требует

Вожу туда сына (2-3 раза были), но не нравится, как стригут. Очень средненько. Цены, действительно, загадка - то 150, то 250 за креативную.
Тоже хочу приличное место с хорошими мастерами, но за разумные деньги. А то звонила в детскую парикмахерскую, там от 700 руб за креативную стрижку мальчику берут! Я сама за 500-600 стригусь

смаковница: Мы на восстания в парикмахерскую ходим, у кировского люкса, ближе к индустрии. Там мультики и детские кресла и мастера хорошие.

Не согласна, каждый месяц новый парикмахер, с детьми общаться не очень-то умеют, поэтому психуют от того, что ребенок вертится. Но к качеству стрижки претензий не было до последнего раза, очень уж неаккуратно подстригли.

смаковница: Мы на восстания в парикмахерскую ходим, у кировского люкса, ближе к индустрии. Там мультики и детские кресла и мастера хорошие.

А нам там сына ужасно оболванили за 350 рублей. Даже муж увидел как челка косо подстрижена, больше туда никогда не пойдем

В атмосфере красоты у Юли дараевой

митька: А нам там сына ужасно оболванили за 350 рублей. Даже муж увидел как челка косо подстрижена

а у меня сегодня сына за 450, тоже челка кривая, дома сама выравнивала. Больше не пойду туда

in_fff: т.к. когда он ходит с папой - платят 200р, когда со мной - она 250 требует

Аноним: минибель

стригла там ребенка один раз - подстригли вообще не так как мы просили, хотя вроде мы не привередливые .
Стриглись более менее нормально в Юлии на Ильича и новая какая то Чик Чик - но это Эльмаш уже

Мы стриглись пока один нар в аленушке на культуры 25, девушку вот не знаю как звать, молодая. 280 руб, стригла не быстро, у нас волосы сложнейшие, стоят ёжиком, стрижка модельная. мне понравилось)). Это обычная парикмахерская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы