Порадуйтесь со мной.))))) и своими радостями от деток поделитесь.)))))

У ребенка мозжечковая недостаточность была, сейчас (5,7 лет) ставят статико- моторную недостаточность (координация, моторика и пространственное восприятие нарушены по- русски говоря). Плюс до сих пор ходит на цыпочках. Плюс еще куча диагнозов по неврологии...(((( Лечимся у невролога, ходим в бассейн с 2-х лет, на танцы уже второй год. Всегда падал постоянно, врезался во все, где руки- ноги понять с трудом, не то что управлять ими по нормальному. И вот недавно были утренники в садике и открытое занятие на танцах. Девы, я рыдала! Он же у меня танцует!!!!! И музыку слышит и движения в такт делает и даже почти правильно и почти не угловато и уже от сверстников не очень отличается (в садике), на танцах- то хорошо еще от здоровых деток отстает, но там и танец и движения на порядок сложнее чем в садике. Тем не менее он очень даже неплохо выступил на танцах. Для себя. Хожу под впечатлением, рада до слез. )))))

Очень очень рада за Вашего малыша! Умничка, порадовал маму, наверняка очень старался. То ли ещё будет... Да с таким то молодцом, ещё на его свадьбе станцуете сальсу и рок енд ролл!!!

Очень рада за Вас и вашего сына. Поздравляю

Поздравляю! Вы и ваш ребенок молодцы, так держать!

Вы оба молодцы! Ваши труды не прошли даром.
Желаю вам в новом году новых свершений и достижений, а слезы чтобы были только от радости, как в это раз !

пусть будет как можно больше таких тем!
так приятно читать.
молодец,мамочка! все труды не напрасны. устройте и себе маленький праздник,обязательно побалуйте себя-заслужили
дальнейших успехов!

Спасибо, девочки...))))))) дай Бог, чтобы дальше только лучше было. )))) всем желаю подобных "праздников" и радостей.

как я Вас понимаю, автор)) у моего тоже куча диагнозов по неврологии, до года пугали ДЦП из-за миатонического синдрома, пошел почти в полтора.. а вчера на открытом уроке по спортивной гимнастике мой подтягивался наравне и даже лучше некоторых!!
ттт, пусть и дальше у наших деток все получается!)

Рада за вас!

Рада за вас обоих!!

Не я автор темы: Хожу под впечатлением, рада до слез. )))))

поздравляю!

Дай Бог, здоровья Вам и вашему сыночку! Все будет хорошо! Вера в свои силы это 90% успеха! Он у Вас молодец!!!

Тут заметила интересный факт, были на приеме у остеопата с сыном в ноябре. Она спрашивает: "Часто падаете?"
Я говорю - ДА!.
Она понажимала на точки в районе носа и пяточек.
И ребенок уже месяц не падает, хотя раньше только так летал-запинался.

Здорово! Поздравляем! Рады за вас. Плюс хороший пример и надежда всем нам, кто идёт по такому пути. Нам будет 3 года, ДЦП, но ходит и бегает, страдает только одна ножка, пытается танцевать, тоже хотим с сентября на танцы записаться, немного боязно, но когда читаешь и слышишь такие как ваш результаты, то воодушевляешься на большие дела! С Новым Годом! Здоровья и больших успехов!

aaavvv,
Спасибо.))))
EstrellaLuna,
А нас от остеопата Томенко отговорила... И Панюкова тоже...((((
АААААААААА,
Идите, конечно, на танцы. Это все же вещь. Мы туда не для выступлений ходим, а просто лечиться.)))) помогает (вкупе с медикаментозным лечением, массажем и тп).

Не я ,
Спасибо! Тоже так думаю, нога будет лучше слушаться:-)

EstrellaLuna,
Подскажите у кого были?

beatrissett: Подскажите у кого были?

Мы у Лютиной Н.В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы