День Рождения своими силами

Что-то подумалось мне не тратить средства на аниматора, а попробовать самой)
У кого нибудь был опыт?Поделитесь идеями плиз!
Дети будут от 3 до 6 лет,не более. Разный возраст, боюсь))
Пока пришло в голову путешествие на автобусе и остановки-задания)Посильные. Или лучше командные задания?Или придумать тему?
Тут от машинок -никуда-имениннк мальчик 3 лет)

мамочка2деток автор темы: У кого нибудь был опыт?

Был.Это не сложно на самом деле.
Я вам в личку напишу.

у нас тоже был, мы аниматора только на 5 лет заказывали, никаких сложностей, дети найдут чем заняться

на два года я Машенькой была, в парке отмечали; на три была снеговиком (др летом); на четыре карлсоном летала в том числе и в садик (+младшему месяц всего был). так что все осуществимо.

Девочки, спасибо всем!Главное-навели меня на нужную мысль!
Вот здесь нашла совершенно простой сценарий. И главное-в нашу тему-машинки!
Этот мульт Глеб знает и любит,до тачек мы как то еще не доросли)))
gremmushka.livejournal.com/93931.html

Я раньше сайтом солнышко.нет пользовалась. Там и стенгазеты и сценарии

Девочки,жду ваших советов)
За основу беру уже готовый считай сценарий, из инета, сама лодумала +добавила.
Идея-я -Джин с рацией (купила все оранжевое+ободок+косички). А ребятки-робокары). Будут трое 3леток и четверо 5леток.
В копирусе заказала цветные картинки робокаров на самоклеющейся пленке, всем ребятам на грудь)А имениннику заказала футболку с картинкой с робокарами.
Мне докладывают по рации что Пости cпешил на ДР,но потерял посылку с подарками, поехали ее искать.По дороге всякие разности-приключения:
1 Заправились сначала (в бутылки, прикрепленные к толокарам наливаем стаканчиками воду),

1. Надо бы повторить цвета светофора, чтобы не попасть в аварию. Играем на клеенке от твистера. Если я показываю зеленый кружок- все бегают по кружочкам, если красный-все встанем на красный, ждем. Если желтый-можно пританцовывать))Если синий-это заправка,можно отдохнуть)
    3.Отправляемся дальше-проползаем через тоннель (икеевский)
  2. На пути у нас-завал! Помогаем экскаватору Брунеру откопать разных животных (роемся в манке),
  3. Едем дальше. В пути очень важен сигнал!Раздаю всем дуделки-гудки и тренируемся-у кого гудок громче, тише,длинней,короче)
  4. На пути встречаем пожар!Я на флисе нарисовала домик с окошками,на каждое окно из флиса же прилепила язычок пламени. Задание-потушить пожар, заменив пламя на капельку воды (тоже из флиса)
  5. Оказывается, в пожаре есть пострадавшие-надо бы их полечить(бинтуем взрослых туалетной бумагой)
  6. Пока ехали, погода испортилась-пошел дождик(пузырями его изображаем)))
  7. После дождя остались лужи,надо бы их объехать, не намочив ножки-эти лужи на машинках игрушечных объезжаем. Лужи из картона.
    1. Потом помогаем катку Максу латать асфальт-находим подходящее на ватмане очертание от лужи)
      Наконец находим таки посылку, где будут подарочки для всех))
      Ну а потом-я заранее испеку из песочного теста машинки, купила глазурь и посыпку-детям предложу украсить печенье и слопать))Потом едим конфетки и каравай)))

Не много ли приключений?не устанут? Может что то убрать-поменять?Буду рада любым советам)
Думаю после садика часов в 18 приглашать гостей, на все-час-полтора, смотря как чаепитие затянется,но не более)

мамочка2деток ,

Сама проводила день рождение несколько раз , ничего сложного, всем очень понравилось) Аниматора как-то приглашала, все оказалось примитивно очень... Сценарий у Вас понравился, но возможно многовато, я вот в этом году делала и немного затянула, дети подустали.. На НГ делала дочке квест, поняла, что 6 заданий для нее это самое то (нам 9 лет), но задания конечно были по сложнее. Для детей мне кажется полчаса самое нормальное время, тем более 3 летка. Помню аниматора на час наняла, так они под конец разбежались, она их вылавливала

Глэдис: возможно многовато,

спасибо за мнение, тем более у вас опыт, очень благодарна)

Глэдис: Для детей мне кажется полчаса самое нормальное время, тем более 3 летка. Помн

Изначально были сомнения,возраст разный 3 и 5 лет,но у меня двое-не разделишь))
Друзья\ такие же придут,есть надежда,что трехлетки будут тянуться за старшими)

на самом деле все задания динамичные и не долгие, кроме манки, пожалуй, ее можно убрать)
Или же взрослых не бинотовать)))

Девочки, все действительно просто и здорово получилось!
Все делала как писала выше-кроме манки, остальное как по плану)
Дети реально в конце обалдели от того, что они подарки получили))Ушли мне кажется, довольные))Сок-барни-киндер-раскраску на память, на дорогу светящуюся палочку и шарик гелевый)
Именинник правда, не выспался (буду теперь в первой половине дня устраивать)), хмурился всю дорогу, только после тортика повеселел)
Но мы и так начали поздно-в 18-30, кто после садика, кто после сна, час играли и еще полчасика кушали)
И еще одна девочка 3 лет была на своей волне (не разговаривает еще).
А остальные четверо пятилеток и один 3летка активно участвовали в конкурсах))
Фото выложу позже))
А мой сынуля родился ровно 3 года назад: 15-01 2013 в 21.36!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы