что будете дарить на новый год своим дочкам 3-х лет

подскажите что будете дарить на новый год своим дочкам 3-х лет ?

Что заказала))) плюс Лего или ферма или поезд

Заказ был: феи и пони)

монстр хай, троллейбус большой, тележка для доктор плюшевой (плюшева есть), фломастеры (из которых краску нужно выдувать, сама не знаю как это работает, купила в фикс прайсе, попробуем), печати, наклейки, киндер яйца, свинку пеппу маленькую, может лего(куплен уже)

Стопку книжек (котофеи, кроличьи истории, ) , набор пластилин плей до пони, Дед Мороз подарит барабан

Лего дупло,книжка с телефоном лунтик и сладкий набор Киндер.

Семья пеппы с машиной )) патрульки 3 шт. , детский кулер, все что заказала!

iwona: Заказ был: феи и пони)

у нас каждый день 20 новых заказов. Купила еще 100 лет назад ферби и плюс кучку книжек

моя не требовательная. из всего многообразия вкусностей выбирает максимум чупа-чупс. вот и думаю радоваться или задуматься, раз ребенку ничего не надо... подарю пожарную машину.

Капучино,
Сама удивляюсь - очень постоянством отличается

У нас Дед Мороз принёс Эльзу и Анну из ледяного сердца, очень она их просила. От бабушек будет машина Сильвания фэмили, от крестной касса детская и пальчиковый театр Джеко.

Попросила голубую пони, микки и вертолёт.
Получит в Новогоднюю ночь - Голубую пони, вертолёт скай из щенячего патруля и Микки мягкого. Ещё есть Жёлтая и розовые пони, остальные 5 машин из патруля и Минни в пару к Микки. (в другие дни)

Сначала писала Д.Морозу Скай с вертолетом, потом передумала, и Рарити заказала, потом опять подумала, и решила, что все таки Скай. В итоге Д.Мороз купил и Рарити, и Скай...

В 3 года было Лего Дупло с принцессой, в 4 года будет Лего Дисней с принцессой.

Первую Барби попросила и мебель, плюсом купили аквапарк Фамоса Пинипон, голову для причесок (манекен).

Вот завидую мамам дочек которые смотрят полнометражные мульты красивые типа Холодного сердца ! Моя любит только телечные мультики на длинные её не хватает. Просит переключить ( А так хочется уже тоже прЫнцесс покупать

купили снегокат)) уже подарили, визжит от удовольствия, когда катается на нем!))) еще кота рыжего (мягкую игрушку) под ёлочку положим, уж очень она котов любит)))

knopkina mama,

[cit]knopkina mama: моя не требовательная. из всего многообразия вкусностей выбирает максимум чупа-чупс. вот и думаю радоваться или задуматься, раз ребенку ничего не надо... подарю пожарную машину.

Тоже дочка ждет чупа-чупс, т.к. просто на сладостях помешана, из-за высыпаний не балуем ее.Ничего кроме леденца не нужно.Добавлю киндер и ребенок будет счастлив.

Наша заказала платье с блестяшками и туфли с бантиком

Наш заказ: Куклу- пупса Ненуко и конфетку

я купила домик марии

У нас ребенок был рад набору карандашей и краскам :-) не балуем - успеется

аноним: У нас ребенок был рад набору карандашей и краскам :-) не балуем - успеется

Ну кто-то простое яблоко дарит, тоже не балует

Автор,

аноним автор темы: подскажите что будете дарить на новый год своим дочкам 3-х лет ?

Вы спросили, я ответила :-) Мы считаем что для ребенка главное любовь близких, а не сумма выложенная за игрушку. Если вас интересовали ответы - от какой-то суммы, то так и пишите - кто что подарит ребенку от стольки-то тысяч рублей, чтобы такие темы пропускать :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы