Проблема с контролем

3 день сын у меня начинает какать и только после этого сообщает, что в туалет хочет. Сперва грешила, что мультами был увлечен и вовремя не среагировал, сегодня рисовали...
С года ходит на унитаз, не было проблем с этим. Что думать? На что грешить? Как исправлять?
Бабушки после первого раза обе в шоке, пресекаю их попытки постыдить. Но чота делать надо, а что?

Ни у кого не было такого? К неврологу что ли тогда идти?

У нас не было, но что то мне подсказывает,что это именно от какого то стресса....ничего не менялось в его жизни,окружении?

Менялось 1.5 месяца назад-переезд. Сейчас все ровно, а вот те на -вылезло. Я уже и про привлечение внимания гоняю, вроде достаточно: гуляпм, рисуем, играем, читаем.
Поговорили- понял, сегодня опять наделал в штаны.

Pippit™ ,
У меня было обратное, но может и у вас прокатит ;) моя наоборот не ходила все, терпела. И у нас в унитазе завёлся кротик его нужно было кормить какашкой и за это он оставлял дочке конфетку/вкусняшку, те у неё стимул был во-первых сделать это во-вторых сделать это в унитаз. А если кротика не кормить, он мог заболеть сильно и больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы