Похвастайтесь своим самокатом

Сыну исполнилось 3 года. Хотим купить самокат. Посоветуйте какой. По сумме ограничены 4000, но как всегда хотелось бы качественно и не очень дорого. Трехколесный предпочтительнее.

синий с музыкой в екатериненском продается по стоимости до 3000

krasotula ,
Самокат детский Charming Sport А00289 трехколесный. Основные характеристики: материал: сталь., диаметр передних колес - 14 см, задних - 11 см. В комплекте небольшая корзина, которая пригодится для необходимых мелочей.

Мама одного малыша, Спасибо! Может еще кто посоветует какой взять

krasotula автор темы: Может еще кто посоветует какой взять

Покупали в иманджинариуме, 3х колесный, очень классный. До этого был другой, есть с чем сравнить. Стоил летом 3500.

krasotula ,
У нас примерно как на картинке, брали в начале лета за 3т в бубль гуме, устойчивый, не гремит при езде, регулируется ручка по высоте, думаю нам до школы хватит

Ukk,
Купили такой же примерно в этом году в Метро за 2000 со скидкой. С тем самокатом, что повыше на картинке, не сравнить. Те на пластиковых колесах, катятся медленно. С дочкой если шли на таком гулять, я ее вот все время и ждала. А потом подарили с 2-мя передними колесами, так я за ней бегала. Колеса силиконовые, мягко катятся. Ребенку только надо несколько дней привыкнуть к наклонному рулю, а как приспособится, так не остановить будет. Особенно если компания будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы