Частый рентген ребёнку ...... или пневмония под вопросом

кто делал часто рентген????скажите это сильно опасно
у нас в ноябре была пневмония (был рентген 2 р)
прошёл месяц и у ребёнка опять сильный кашель (((((
педиатр назначил опять рентген( тк пневмония у нас и в первый раз не прослушивалась)
бежать у другому педиатру??? (лечение не особо помогает ) назначен флуифорт и нгаляции с амбробене и физ-ом - кашель влажный откашливающий частый

Аноним автор темы: скажите это сильно опасно

Запущенная пневмония гораздо опасней.

И.Вольдемаровна,
это понятно(

Лучше рентген сделать. Мы тоже одно время часто делали. Ничего не случилось.
А сопли у ребенка есть?
У меня дочь болела в прошлом году пневмонией, температура была 36,6, кашель небольшой, хрипов не было. А рентген показал пневмонию. В этом году кашель не проходил. Попросила у врача направление на рентген. Не дала - говорит, что при пневмонии нет соплей, а нас были сопли.
И действительно, в первый раз не было соплей при пневмонии

я,
что при пневмонии нет соплей, а нас были сопли.
есть сопли да - заложенность такая как в носоглотке
но я в это не верю - с нами в больнице лежала девочка у нее была дикая заложенность и тоже пневма((((( она вообще странная сейчас

у сына была пневмония и сопли были..

Юлич,
у нас в первую пневму вообще никаких симптомов

Я как-то смотрела по облучениям (у нас был рентген в одном месяце из-за пневмонии, в другом из-за шеи). Так вот, есть какие-то там показатели облучения. Я высчитывала, что суммарно мы ничего не превысили. Поэтому в свое время я для себя этот вопрос сняла и не волновалась.

радиомама,
спасибо
врач тоже говорил что там минимум радиации для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы