Похвалите игрушку мягкую интерактивную

Ребенок просит на НГ кошку или собаку, которая будет ходить, лаять, что то делать...
Прошлый год купила собаку, она только звуки издает, не двигается. Играет ей, но не особо.
Смотрю, выбираю игрушки, не могу определиться, либо стоят больше 4 тыс, либо не двигаются, либо совсем страшные.
Бюджет желательно 2 тыс.
Посоветуйте, похвалите свою игрушку, кто доволен покупкой. Может где то скидки есть, не могу найти.
вот такая вроде бы ходит, лает, но по-моему страшненькая, стоимость сейчас 722 руб., скидка на нее целую тыс.

У нас есть пять мягких интерактивных - скачут, бегают, звуки издают. Никакая игрушка на долго не занимает. Все надоели через дней 5-7 примерно))
Собака на фотке 2 ходит на поводке, садится и че-то ещё делает, не помню.
Из всех пяти мне лично нравится кошка. Но она не ходит, она просто как реальная и милая))
Приобретались все эти игрушки в Мэтро, там дешевле. К примеру кролика взяли за 699, а в ДМ он 1400 примерно был на тот момент.

Frisco,
Спасибо. В метро раньше не обращала внимание, а вчера прошла на Металлургов, нет ничего подобного уже.

Sveticcc ,
Собака " Семби " у нас как на картинке, покупали в БЕГЕМОТЕ, доче нравится, играет с удовольствием, на ДР подарили

2500 стоил

Купили Го-Го, Хасбро по акции в ДМ, более-менее.

У нас игрушки все периодически достаются, играет, нет такого чтобы совсем не трогала, но и чтобы круглосуточно с ними есть/спать не бывает. взяла за 2999 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы