любители Лего дупло :)

Дорогие мамочки, может быть объединимся? Что вы думаете если брать конструктор на прокат, обмениваться наборами на время? Конечно же с соблюдением всех сан. эпид. норм. Кто со мной? Есть Пожарная, Дом, Супермаркет,Железная дорога, Рыцарский турнир, " Первые механизмы"

Результаты опроса

да, интересный вариант
3.7%
проще самой купить - продать
90.7%
мне не нравится лего дупло
5.6%
Проголосовало: 54

никогда бы не стала.

Супермама,
И я.
Что значит соблюдение санитарных норм?мыть его каждый раз?а если детали потеряютсч?а если ребёнок отдавать не захочет)

Не вижу смысла. Захотели- купили. У реьенка 7 наборов лего дупло, на новый год еще один подарим.

Ясно,
Хороший понт дороже денег))

Смысл заходить сюда и фикать? ??? Найдутся люди, которые согласятся. Может не у всех есть деньги на "захотел, пошел, купил"

Вы его по наборам храните?У нас одна огромная коробка "Лего дупло из всех наборов",и все. Негигиенично это-меняться,да и неудобно.

лего должно быть много! а не один наборчик! тогда и строить можно много чего!

Не стала бы ни с кем обмениваться.
В случае утери/поломки отдельных деталей потом замаешься их искать и покупать.

Мне идея бы понравилась,но я не вижу как ее осуществить. Вы по коробкам храните?у нас вот купили набор и он тут же перемешивается с остальным лего,дополняется и пр. Как потом его на наборы-то делить?

Ясно, Не вижу смысла. Захотели- купили. У реьенка 7 наборов лего дупло, на новый год еще один подарим.

пук

MozolkA, Как потом его на наборы-то делить? Взять коробку и согласно её содержанию собрать все детали. Ничего сложного нет, сама так делала, когда нужно было понять есть ли недостающие кубики/фигурки.

Опрос то тоже только для согласных?

Django, Взять коробку

я не храню коробки

MozolkA, я не храню коробки

Инструкции?

MozolkA, я не храню коробки

на сайте Лего есть полное описание содержимого любого набора.

Мадива, Инструкции?

тоже нет.

Django, на сайте Лего есть полное описание содержимого любого набора.

Понятно. Спасибо,теперь буду знать если вдруг станет нужно разложить по наборам.
Но честно для того чтобы обменяться мне было бы лениво-разбирать по наборам. Но идея не плохая.

НЕфея, Может не у всех есть деньги на "захотел, пошел, купил"
судя по опросу у 97% есть средства

Вот и замечательно , что многие любят и охотно покупают. Вообще, храню по темам в прозрачных пластиковых контейнерах. Очень помогает в совместных играх обогащать и активизировать словарный запас ребенка. Можно конечно и просто так играть из кучи. Спасибо, удовлетворили любопытство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы