Подскажите про КОР

ДВ!
Подскажите кто там бывает про игрушки. Нужна детская кухня и так по мелочи, стоит ли туда ехать? И как там цены? Или думаю в сима лэнде купить?

Мы сегодня ездили туда, купили щенячий патруль "Полицейский участок" в магазинах и в интернете 1500 р мы купили за 900. Сравнить с Сима лэндом не могу, потому что там ни разу не были. Нам далеко до туда ехать.

Вчера в Сима ленде была, очень большой выбор кухонь

Честно несмотря на наличие сертификатов в сама ленде, качество там ужасное, в коре сертификаты может и есть, но качество меня там ни разу не позволило. Цены на коре в разы дешевле, но ходить холодно

Аноним, чера в Сима ленде была, очень большой выбор кухонь

да, я знаю
Меня цены интересуют и есть ли там чтоб хорошая пластмасса и свет, звук был

Подскажите, пожалуйста, а Барби или куклы беременные (штеффи) с детьми или семьями там есть? Или аналоги?

Аноним,
Могу точно сказать чего там много, так это Щенячий патруль, машинки Поли (если я правильно написала), пони всяких много, свинки Пеппи и новогоднего полно. Какие то куклы видела (но я в них не разбираюсь, дочка ими не увлекается), русалки были)))

Девочки, без машины вообще реально туда добраться?

ОляВера,

Спасибо

Дьяволенок,
А вы откуда поедете?

До КОСКа Россия, и там еще одну остановку на любой маршрутке.

Андреяшка,
Вообще до КОРа есть транспорт. Смотря откуда ехать

Дьяволенок,
Маршрутки 04, 060, 077, автобус 25....
А так да, до КОСКа на любом удобном вам транспорте и остановка пешком или на маршрутке

В субботу были. Кухню видела в одном месте точно. Цену и подробностей не знаю.

Demini, В субботу были. Кухню видела в одном месте точно. Цену и подробностей не знаю.

т.е. прям выбора нет? мне надо чтоб повыбирать было что))

Может и повыбираете.

А свинок пеппы там вся семья есть или только спма свинка? Хочу племяшкам купить семью

ОляВера,
С эльмаша
Девочки, а прыгающего пони там можно купить? И еще скай с вертолетом нужна из патруля

Дьяволенок, прыгающего пони

резиновый? куча там их

девы, там несколько рядов и огромный ангар с игрушками. все не запомнить сроду

Там реально есть всё)))

Автор, можно здесь спрошу? Кто-нибудь видел наборы с Микки Маусом? Интересует игровая площадка "клуб Микки Мауса"

lano4ka/s, резиновый? куча там их

неее, не резина

Дьяволенок, С эльмаша

на 060 удобно будет доехать, у него как раз конечная КОР

Natamama89, игровая площадка "клуб Микки Мауса"

На счет этого я сомневаюсь, что есть. Сам Микки Маус точно есть.

Аноним, свинок пеппы там вся семья есть

Видела очень много этих свинок, точно вся семья.

Аноним, свинок пеппы там вся семья есть или только спма свинка?

всякие разные и большие и маленькие и наборы и отдельно

Дьяволенок, скай с вертолетом нужна из патруля

тоже есть разных размеров

ОляВера,
to4kanatto,
ой, спасибо, люди добрые!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы