Детская кухня из Икеи. У нее не бывает аналогов?

Дочь на День рождения-7 лет просит такую кухню. Удовольствие недешевое, плюс наполнение. С одной стороны, наверное, повздыхаем и купим, кухня прикольная. С другой стороны, учитывая возраст, вряд ли она долго будет ею играть. Пластмассовую не хочется. Может бывают тоже фанерные, но не Икея. Или, как вариант, кто-то уже наигрался икеевской и готов расстаться за разумную денежку.

Сделайте сами.пусть папа сколотить из фанеры.а ещё классные делают из старой мебели.

kanistra: Сделайте сами.пусть папа сколотить из фанеры.а ещё классные делают из старой мебели.

Да я уж думала на эту тему. Теоретически наш папа может, но практически, дочь успеет вырасти пока он ее делает :)

Pushinda ,
а на авитоне пробовали смотреть?
может и правда кто-то поиграл уже...

Jenifer,
не, на авито еще не смотрела.

egofactum.ru/detskaya-kuhnya-svoimi-rukami.html/2

Jenifer: а на авитоне пробовали

Нету там.я уже погляжела)))))

заказывала кроватки в садик, видела деревянные кухни, сейчас может найду сайт производителя

например, xn--80aplbngz.xn--p1ai/

да, посмотрела кухня из Икеи стоит уже 6500, она, конечно, классная, мы ее в садик покупали по какой-то акции за 4000

Мы тоже покупали за 4 тыс по акции на 2 года, уже больше 3 лет играем, разве она на 7 лет не маленькая будет, впрок повыше бы что нибудь...

с удовольствием бы избавилась от нашей кухни, но дочь не разрешает. Играть, не играет, а прячет в нее свои вещички
покупали на 3 года, сейчас 6. Думаю, что 7летка быстро наиграется

Аноним, разве она на 7 лет не маленькая будет, впрок повыше бы что нибудь...

Дочь поиграла в одном ресторанчике-понравилось :)

Аноним, впрок повыше бы что нибудь... Впрок у нас есть..всамделишная :)
Аноним, Думаю, что 7летка быстро наиграется

вот и я так думаю :)
может таки и не икеевскую купим. Вчера дочь пластмассовую в и-нете увидела, тоже, говорит, можно. Меня еще в икеевской и подобной смущает место, которое она занимает...

Сделайте с дочкой вместе кухню из картонной коробки. В Интернете полно идей и инструкций. И ребенок рад будет помастерить, а когда наиграется, то и выкинуть нежалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы