Похвалите детский матрас. Очень нужно, не понимаю какой купить

Приобрели в икее кровать, как на фото. Размер матраса требуется 170х60.
Переходим с детской кроватки 120х60 в кроватку постарше.
Матрас полиуретановый Micuna меня абсолютно устраивает. Но он 120х60 и не делают они больших матрасов!
И покупали мы кровать+матрас в лапси по акции 9000+2000.
Из магазинов знаю только Аскону, куда и ходила в единственное место. Цена на просто полиуретановый матрас нашего размера около 6000 р получается! А с пружинами и латексный около 9 и около 12 тр соот-но получается. Это очень дорого считаю.
Похвалите свой матрас. Название фирмы, место, где покупали и желательно цену, если было не так давно.

покупали в Орматек. качество понравилось, удобный. детский с независимыми пружинами. Ему уже 2 года. как новый

там же в икее взяли. в голубом чехле на замке. очень удобно можно постирать(если нужно название, поищу)

Пузиковна автор темы: Размер матраса требуется 170х60.

только 70 на 160 ошибка у вас

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213251/
выбор матрасов в той же икее есть

конкорд у нашего. Очень нравится

Орматек посмотрите

Ехидна,

У нас тоже конкорд, только sweet dream, беспружинный.

G@lina: покупали в Орматек

вот такой заказывала. цену не помню, как и название матраса.

olga_markova:
только 70 на 160 ошибка у вас

ОЙ, да, ошибка - 160х70 правильно говорите!

anischna: там же в икее взяли.

olga_markova: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213251/
выбор матрасов в той же икее есть

В икее ни один не понравился матрас. Мягкие они все и еще цена на такие простые матрасы "непростая".

ФИШь: Орматек посмотрите

Посмотрела. Цена меня устроила изначально. ormatek.com/catalog/mattress/product/kids_soft/
Но уже сегодня съездили и посмотрели его вживую. Мой вердикт - мягкий он. РЕАЛЬНО МЯГКИЙ, хоть там и стоит жесткость высокая. Вообще никак не вяжется в понятием ЖЕСТКИЙ. Можно было с кокосом взять и латексом, но там уже 8 тр и выше цена.
Но там был еще один магазин, в котором в итоге сегодня и заказали.
Полиуретановый, без пружин, внутри кокос. Жесткость отличная, не камень, но форму держит отлично. Вобщем, осталась довольна и ожиданием и ценой - 3400 высота 9 см. Про-во тут у нас в Свердловской обл.
Всем спасибо за ответы. Тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы