что это в бананах? фото

Взяли сейчас с ребенком по банану, я откусила и увидела что то красное в середине, разрезала а там..., забрала у ребенка, у нее тоже самое. Бананы выкинули, но половину она успела слопать, да и я тоже поела. Что это может быть? Это может быть как то зараза? В инете как то видела похожее..и там было написано, что это специально кто то делает, и что это зараженная кровь. И что делать,как проверить

Семена это

отнесли бы в магазин

Ninusik,
На семена не похоже, как коросточки засохшие

Зрелые семена

Но если вам удобнее думать что это зараженных кровь - то так оно и есть. Надо срочно раздобыть дохлую кошку и пойти с ней ночью на кладбище, закопать минимум на 0,5 метровой глубине. Заговор тут давали, который надо говорить. Погуглите

Аноним,
Ни когда таких не видела

Вам крупно повезло - увидеть семена банана. Вообще-то они бывают только в кормовых сортах, а все остальные размножаются отростками.

спасибо успокоили..зря у ребенка банан отобрала

Nen'k@,
Это что, я когда в ананасе семена увидела - тоже обалдела. )))))))))))))

Косточки это, косточки. Пытался народ сеять - не прорастают.

Криптан,
Из ананасов прорастают из бананов мне пока не попадались.:(

mamulya автор темы, и что это зараженная кровь.

Чем заражённая?

МятноЯгодныйХру, Чем заражённая?

Семенами бананов!

arcanar, Семенами бананов!

Прикольно. Можно их наесться и у тебя в пузе бананы расти будут, покупать не надо.

МятноЯгодныйХру,
И земли ещё пожевать сверху, ну и удобрить не забыть

[Фея], И земли ещё пожевать сверху, ну и удобрить не забыть

Пить придётся в два раза больше, поливать же надо.

mamulya автор темы, В инете как то видела похожее..и там было написано, что это специально кто то делает, и что это зараженная кровь.

Пипеееец!

анек с бородой: чукче досталась банка с растворимым кофе и он решил его приготовить. Читает инструкцию: насыпать 2 ложки кофе ( засыпает в рот), залить кипятком (заливает в рот из чайника кипяток), добавиь сахар по вкусу (засыпает в рот сахар), перемешать (начинает делать движения, как будто крутит обруч на талии) приговаривая: страааааннный рецепт. )))))))))))))))

ZЮ, анек с бородой

Можно тоже в этой теме спрошу ... А что со сливой??? Купили... Сладкая очень, вкусная . Ребенку решила помыть горячей водой из чайника. Слива вдруг стала вся серебряная! Вот прямо , как краска на батареях раньше!

Бомбочка, Можно тоже в этой теме спрошу ... А что со сливой??? Купили... Сладкая очень, вкусная . Ребенку решила помыть горячей водой из чайника. Слива вдруг стала вся серебряная! Вот прямо , как краска на батареях раньше!

На плесень похоже

jullianaO,
Нет , точно не плесень !!! Такое ощущение , что лаком для ногтей покрыто. Очень гладкое и блестящее. Слива еще две недели потом в холодильнике лежала, вид свежей сливы, очень плотной. Наверное она чем-то обработаныа.

Бомбочка, Наверное она чем-то обработаныа.

да, да, припоминаю, у нас так же было. Вроде обрабатывают чем-то для хранения. Подробности не знаю, самой интересно.
И проявляется именно если помыть в горячей воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы