Китайский для дошкольников

Добрый день всем!
Про школу на Уралмаше знаю, про то что со школьного возраста детей обучают китайскому, тоже знаю.
Но все-таки попытаюсь!Может, кто обучает детей 4-5 лет китайскому?ну может с 6...
Таня, может ты знаешь?
Просто руки чешутся как хочется начать!!!Вижу же по английскому, как важно раньше!2,5 года занятий-с 2,5 до 5 - в результате понимает носителя-канадца, схватывает на лету, употребляет в контексте даже настоящее совершенное, язык "чувствует", хоть и не билингв. Про словарный запас вообще молчу (уровень 4 класса спецшколы примерно)
Надеюсь успеть этот период поймать и в китайском!
Где-где искать педагога????

успехов вам. но я не за такое задрючивание ребенка языками в таком малом возрасте...

rusakochka, о я не за такое задрючивание ребенка я

вы наверное не в курсе, что языкам можно учить не сидя за партой.а естественным образом)))

rusakochka, в таком малом возрасте...
Цитирова

и своего ребенка РУССКОМУ языку вы наверное тоже лет с 10 учите?
при всем уважении)))

ну так и ищите "носителя", хоть на авито, на е1 и тд....
все решаемо, вопрос денег только)

мамочка2деток , автор, если найдёте где малышей обучают- напишите мне в личку, пожалуйста. Тоже надо будет.

У сына в садике папа у мальчика китаец. Парень в 4 года болтает на двух языках. Так прикольно))) Но папа этот не дает уроки((( Сама просила.

я заню китайский, 10 лет прожила в Пекине. Считаю, что в таком раннем возрасте нет необходимости учить китайский. Если только у вас с финансами все окей, то тогда можно. Потому как занятия китайского языка дело дорогостоящее, причем учить его надо каждый день по несколько иероглифов минимум. Каждый божий день их прописывать, повторять, произносить. Потом надо будет его периодически возить в страну носителей языка.
Да, возможно вы будете так делать 3-5 лет. А потом забьете гвоздь. А ребенок быстро забудет. Для знания языка должен хотя бы один родитель знать китайский чтобы поддерживать знания ребенка либо репетиторство из года в год.
Мой совет, накопите денег и в 16 лет отправьте в Китай на изучения языка. Выучит за год столько сколько ему нужно. А щас вы просто насилуете мозг ребенку.

И нет пока нормальных материалов для преподавания маленьким деткам до 5 класса.

Девочки, спасибо вам за компетентные ответы)Подумаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы