Качественные аналоги Лего

Кто знает аналоги лего которые недорогие и хорошего качества? имеется в виду есть инструкции по которой можно собрать пусть не такие подробные как у лего но понятные, детали совместимы, в смысле не кривые. Пробовала только BANBao. просто то что ищу (то что заказал дите деду морозу) в Баньбао сняли с производства а Лего вообще цены стали безумные. Может подскажете? хочется что то интересное из разряда "Стройплощадка". в Баньбао понравилось вот это, но нет ее уже нигде.

Будут стоить как лего, потому что чудес не существует

Серия конструкторов BuildingBricks

Нам Слубан очень понравился, тоже в свое время качественные легозаменители искали

Аноним,
не правда. Вот конструктор который banbao покупала в половину дешевле если не больше. Лего город полицейский пару месяцев назад удачно купила ребенку за 5000 сейчас цены до 7500 доходят. Совсем уже

anischna, BuildingBricks

MamaKAA,
посмотрю спасибо

Unico plus нравятся, особенно серия Maximilian Family.
И слубан, да, хорошие.

не знаю, как насчет для мальчиков, я беру на коре в открытых рядах bela (серия лего френдз) в 2-3 раза дешевле выходит. качество отличное, инструкции хорошие - наглядно-понятные. детали держатся хорошо. собираюсь к НГ снова там брать.

я ребенку Город мастеров беру - по цене не заоблачно, крепятся детальки хорошо, подходят друг к другу из разных наборов.

MamaKAA, Нам Слубан очень понравился

а мне категорически нет. Некоторые детали отваливаются, другие не отодрать друг от друга. Вполне можно в него играть, почему нет. Но у Лего качество выше

Дарили недавно слубан ребёнку, и лего сити подарили друзья с такими же по размерам деталями, вот слубан собирается с натяжкой, пластик вроде хороший, в общем кое-как осилили, потом открыли лего, ну просто небо и земля, все продумано, понятная инструкция приятный пластик, все детали соединяются без усилий. Конечно слубан в разы дешевле лего, но больше не куплю.

В меге напротив лего магазина сделали стойку с аналогами. Там их много разных фирм, можно посмотреть, покрутить, потрогать. Первый раз видела много аналогов в одном месте, порадовало. Там на витрине собранные конструкции стоят.

avisferro, я ребенку Город мастеров беру - по цене не заоблачно, крепятся детальки хорошо, подходят друг к другу из разных наборов.

сдала это говнище как брак. никогда и ни за что. лучше деревянные кубики тогда

Унико плюс

Брала дочери Ausini - посмотрите, есть на Озоне и в Дочках-Сыночках вроде
Детали полностью совместимы с Лего (проверено)
Инструкции, конечно, не такие как в Лего, но собирается нормально

Каких только нет, лучше Лего не нашла. Уж лучше пусть один набор Лего будет, чем гора всякого барахла.

я тоже за лего)!

Брали

ФИШь: Ausini

Morzik: Unico plus нравятся, особенно серия Maximilian Family

и то и другое понравилось, качество как у Лего, а цена намного меньше

Город мастеров неплохой,
но заумно и Много мелких деталей

Ausini кстати тоже ничего.
но для меня и лего не ах. Дочка не фанат, хотя сундук с лего есть.

Zadumchivaya автор темы: Кто знает аналоги лего которые недорогие и хорошего качества?

зачем искать аналог, когда можно купить лего с рук, т.е б\у.
Как правило продают наборы в хорошем состоянии, только без коробок или инструкций и цены ниже, чем в магазине.
Просто наигрались или выросли.
Объявлений на ю-маме море, на др. популярных сайтах тоже

jane air, сдала это говнище как брак. никогда и ни за что. лучше деревянные кубики тогда

Да, ладно.... Нормальный город мастеров. Купила, не жалею. Что-то денег тогда не было. Так-то у нас Лего (очень много) и ходит на легопроектирование. Не скажу что "спутать можно", но очень неплох (ребенок, по-моему, вообще не отразил что это "другое").

Сударыня-С, но заумно и Много мелких деталей

Вот это есть. Был механизм сложный (и не очень он работал в собранном виде). Но это одна деталька всего. И это если сильно придираться.

автор сообщения: зачем искать аналог, когда можно купить лего с рук, т.е б\у.

ой уж лучше тогда аналог, половины деталей нет, не пересчитывать же? Ну и как бы если на подарок , то хочется с упаковкой все таки, а не в пакетике

Слубан и Брик совместимы с Лего, и наборы у них интересные.
Город Мастеров фигня. Еще есть Космос, перепал нам робот из этой серии, половины деталей не было, инструкция была кривая, но с Лего совместим, что и спасло нашего робота

Брик.остальные не нравятся.Лего конечно супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы