Детская складная мебель

У кого есть или может была подобная мебель? Вопрос конечно же в удобстве.. ребенку действительно удобно? не жестко? Я боюсь не будет ли он легко падать на нем при попытке отодвинуться от стола? ну и понравился вариант где под столом полочка, тоже с одной стороны кажется удобно но не мешает ли она ногам? Принципиально складная мебель и недорогая, если есть что-то другое что можете предложить что Вашему ребенку нравилось буду рада. Ребенку 5 лет

У племянницы такая была. Не переворачивала,нормально все. Стол легко моется.

Со столом все нормально, а вот у стула где-то через год отломились крепления, которые ножки держат.

Zadumchivaya автор темы, ну и понравился вариант где под столом полочка

в 5 лет этта полочка будет уже мешать ногам
У нас был такой стол и стул и есть пока. В 6 лет уже маловат-тесноват (рост 120)

Асполли, Со столом все нормально, а вот у стула где-то через год отломились крепления, которые ножки держат. у нас 1 пока отвалилась.
Пользовали с 1.5 лет где-то.
Нравится, что можно сложить и поставить к стенке.

Для 5летки это уже маловатая мебель .. Для каких целей ищите? Обязательно складную?

Аноним, Для 5летки это уже маловатая мебель ..

не сочиняйте. ормально в 5 лет будет среднему ребенку.

автор у нас такой. все отлично. ребенок 108, запас еще достаточный. думаю что лет до 7 хватит. а там парту куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы