Где купить детскую подушку из натурального пуха

Подскажите, плиз) именно из натурального лебяжьего пуха, наверно. У ребенка потеет голова на подушке, нужна хорошая нам) какая? Спасибо за отзывы.

Насколько я понимаю, убийство лебедей запрещено.
Только если у браконьеров. Может из гагачьего лучше?

Послушаю отзывы, какая лучше

"Карагуз" хорошие пуховые подушки, можно подобрать нужной плотности и с разным содержанием пух/перо и т.п., но они довольно дорогие у них. Не знаю, что вы подразумеваете под детской подушкой, я себе беру 50 на 70, не интересовалась есть ли размеры меньше....НО на пуховых подушках голова потеет еще как! Поэтому сама сейчас опробую другие: со слоем кашемира (простеганная, а внутри какой-то синтетический наполнитель), пока вроде нравится, и еще хочу бамбуковую попробовать.

Покупала каригузик в хофе

Автор, если голова у ребенка потеет, на подушке из пуха будет потеть еще сильнее. Посмотрите в сторону латекса или гречки....

Акулинка, Гречки! Да вы что, не все взрослые их выдерживают!

Обожаю свои подушечки

Акулинка, Вообще это так индивидуально, пока найдешь свою единственную!!!

Да. Но для потеющей головы чистопуховая подушка... нееее...

Уже не первый год покупаю подушки из искусственного лебединого пуха. В "Ашане" тоже появились, но более набитые, чем я люблю. Приходится слегка распарывать и убирать лишнее. Теперь и дочери покупаю. Стираются легко, за пол дня сохнут... Меня теперь озолоти, натуральную не надо

Нашла:
Наполнитель лебяжий пух обладает потребительскими свойствами:
1.гипоаллергенен
2.высокая степень теплоизоляции
3.объем, упругость, быстрое восстановление формы
4.воздух свободно циркулирует через наполнитель
5.износостойкость и долговечность
6.легкий уход, не требующий особых условий эксплуатации

В хофе нет каригуза. Подскажите, где еще можно посмотреть? Кроме перины перони.

ЗолотиночкаО ,
наберите в яндексе. много выходит инет магазинов и у всех что-то есть не много

ksu1981,
набирала. детских не нашла в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы