Психолог для ребёнка 6 лет

Ребёнок неадекватно себя ведёт уже месяца 2 бесконечные истерики. Даже в садике заметили((((

сама сначала сходите

а район?

Постою послушаю, тоже

neMalyshka автор темы, неадекватно себя ведёт уже месяца 2 бесконечные истерики.

Район Уралмаш ...думаете во мне причини?

neMalyshka автор темы, думаете во мне причини?

скорее всего.
Недавно тут было интервью с психологом Савран Ириной Сергеевной, очень грамотный специалист и реально помогла нам решить проблемы. Смело рекомендую для обращения с ребенком.

Несколько лет назад обращалась со своей проблемой к психологу (на тот момент начальница посоветовала его), то толку ноль было... Перед новым годом под предлогом праздников закончила ходить и больше не появилась Потом вообще случайно от начальницы узнала, что он потерял основное место работы (не психологом работал) и начал опускаться и спиваться. Я не понимаю специалистов, которые не в состоянии решить свои внутренние проблемы, при этом берутся за чужие.

В любом случае, внимательно выбирайте - очень много случайных людей в этой профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы