Путевка в сад!

Может кто знает куда жаловаться на Отдел образования? Дали путевку в садик в другом районе, ездить на общ.транспорте в часпик.... Так еще и в группу набрали 50 человек! Заведущая садика сама мне говорит открыто-пишите отказ! Я в шоке! Понятно, что тут от зав.садика мало что зависит... Но я так просто это не оставлю...Зла на них не хватает...

Кссссс автор темы Дали путевку в садик в другом районе,

то есть вы в кировском, дали в ленинском?

Кссссс автор темы Дали путевку в садик в другом районе

Кссссс автор темы Так еще и в группу набрали 50 человек!

Кссссс автор темы Заведущая садика сама мне говорит открыто-пишите отказ!

Вы не врете, автор? 50 детей по нормам не проходит, и кроватей столько нет в группе.

аноним Вы не врете, автор? 50 детей по нормам не проходит, и кроватей столько нет в группе. На полном серьезе говорю! Я сегодня ездила в садик, разузнать всё у заведущей. Вышла чуть не рев
у...

а 38 на одного воспитателя по каким нормам проходит?

Она мне говорит: 50 человек список, специально дают так далеко и не нам одним так. 50 человек список говорит, кто сразу отказ пишут, кто приезжают посмотреть на садик и потом отказ пишут.... Это слова зав. садика. Я не вру!

То что ездить далеко-ладно, смирилась... А вот про 50 человек... Я говорю покажите где мой ребенок будет спать-а она мне проходите быстрей комиссию и приходите,чтоб вам кровать досталась! А неустраивает-пишите отказ и ждите майского распределения...

а что это за чудо-садик вам такой дали, если не секрет?

это если есть спальня, то кровати только 2 ярусные надо ставить. А чтоб падали с 2 этажа, ломали руки-ноги и на больничных сидели, тогда по норме будет ходить 25 чел.

Аноним а что это за чудо-садик вам такой дали, если не секрет? На пехотинцев.

В ОО ездили уже ругались-там им все по барабану... Куда еще подать жалобу на сам оо?

А номер садика не озвучите, не 196?

Кссссс , в прокуратуру может?

Сейчас везде уплотнение идет в садах. Не удивляйтесь)) У вас наверное первый ребь пошел в садик. У нас тоже шкафчиков 20, набрали уже 25 детей. Рассчет на то, что половина будет болеть/отсутствовать...Кроватей также. 50-конечно перебор, ядаже не представляю как можно занятия проводить с таким кол-вом детей

Аноним, в прокуратуру может? посмотрю сейчас...

Аноним, А номер садика не озвучите, не 196?

да, он самый...

Нам дали путевку в этот садик, написала вчера заявление на обмен, сказали проверять после 15го. Но про 50 человек в группе не в курсе была, это конечно произвол какой-то.
Кстати передо мной тоже люди отказывались от этого садика. Очень интересно происходит распределение в этой самой пресловутой пограмме.

Аноним, У нас тоже шкафчиков 20, набрали уже 25 детей.

везет)) У нас уже 31, правда шкафов и кроватей всем хватает.
Но воспитателя жалко, еще няня собралась уходить((

прокуротура, сэс, роспотреб, мин образования, президенту)))

автор, я тоже думала, что 34 уже предел.... не тут-то было! у нас уже 38! ((

зато Умникова на днях в новостях похвасталась, что они выполнили указ президента - все 3-летки в садах, очереди больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы