Прошу свежих отзывов по проведению детского др, 3 года!

Все старые темы перечитала, в инете тоже начиталась, пока для себя выделила Апельсин (но не могу дозвониться к ним), Республика Полосатов (недешево), Е-праздник, Вам Радость и Паллада, про Феериту - тоже дороговато показалось. И в голове уже все смешалось( Может быть, еще места и организаторы хорошие есть? Пожалуйста, помогите определиться! Программу хотелось бы что-то вроде Маши и Медведя, помещение достаточно большое и светлое, детей человек 10 трехлеток будет. Сами и большая часть гостей с Широкой речки поедем, устроит район центра, Виза, юго-запад и все близлежащие. Очень жду советов!

может Коляда-театр? у них большой опыт проведения детских праздников.

Были на ДР в Апельсине, все понравилось. По деньгам- подружка где-то 6 отдала за 2 часа.

tigraya де-то 6 отдала за 2 часа.

ну не знааааю)))
Мне кажется, конские цены)
У нас ДР будет в середине января, 3 года.Помещение свое-клуб небольшой, украшу празднично.
Аниматор 2500 за час-это за глаза трехлеткам.
Плюсом стол...

Я не против 6 за 2 часа, но чтобы это была реально хорошая и увлекательная работа аниматоров все это время (с перерывом на чаепитие), плюс хотелось бы включение в эту цену легкого акварима, может, машины с мыльными пузырями, ну и чтобы помещение было яркое и светлое, чайник и хорошая посуда чтобы присутствовали... Тогда 6 тысяч меня устроит) Девочки, пожалуйста, делитесь еще опытом и впечатлениями, мне уже вот-вот решиться на что-то нужно) и даже не денег жаль будет, если что, а испорченного праздника ребенку(

Infanta87 автор темы о чтобы это была реально хорошая и увлекательная работа аниматоров все это время (с перерывом на чаепитие), плюс хотелось бы включение в эту цену легкого акварима, может, машины с мыльными пузырями, ну и чтобы помещение было яркое и светлое, чайник и хорошая посуда чтобы присутствовали... Тогда 6 тысяч меня устроит)

если найдете, поделитесь контактами тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы