Где купить карнавальный костюм?

Девочки, выручайте, пожалуйста! Нигде не могу найти карнавальные костюмы для сына - 5 лет, рост примерно 112 см. Нужен костюм снеговика и питона. Где большой выбор?

На КОРе всегда выбор есть ;)

Снеговика видала в рич фэмили в глобусе

Мяу... ,
Miledy ,
Девочки, спасибо. А что по ценам там?
Может кто-то через инет заказывал? Тема про костюмы уже была, я ее читала и искала по тем ссылкам, что давали, но там нет..:(

Посмотрите на Азина, есть магазин и сайт тоже есть, розовая пантера, по-моему называется, мы в том году брали у них костюм

TanechkaYU ,
Спасибо, сейчас найду их

TanechkaYU ,
У них только прокат...Что-то страшно мне так брать, ребенку же...а вдруг он испортит. Вы в прокат брали?

Нет, я покупала у них, я в прокат ребенку не буду брать, я помню, они мне предлагали в аренду, но я отказалась. Позвоните, узнайте.

Карнавальные костюмы есть в магазине Семья на Фролова 5, а вообще посмотрите здесь в объявлениях снеговиков видела много (б/у то все костюмы по 1 разу) и дешевле будет.

Девочки. всем спасибо! Купила уже:).

А мой в ниндзю хочет нарядиться, а я только на голову шлем видела, а низ не знаю где найти

ПолькаСВ ,
черную водолазку и спортивные брюки, украсить типа так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы