зимняя обувь без липучек, молнии и застежек..какая ?

ребенок не хочет снимать и надевать ботинки с 2мя липучками .это для нас просто караул !все время мне приходится это делать за него . Кроме куомы что можно купить ?сегодня наткнулась на унты,но не было нашего размера. одежда каких марок еще есть без застежек

валенки

Jog Dog, они с молнией спереди, но я с застегнутой спокойно одеваю, быстро, удобно.

камик. но там тоже липучка для утяжки сапога.джог дог с молнией у моего. но можно так надеть наверное.

коламбия у моей была вот такая

Soin автор темы Кроме куомы что можно купить ?

а куома чем не подходит?

у нас камики без липучек, вернее она есть - но у нее больше декоративная функция

У нас суперфиты без застежек, тоже не любят эти липучки всякие..
там есть небольшие утяжки, разные варианты сапог были, делаем так, чтобы ногу можно было свободно засунуть

демары

sorel у нас
впрыгнул и вперед )))

демары типа куомы у нас

У нас суперфиты. Сапожок с улыбкой эластичным шнурком. До -10 на колготки, до-15 с тонким шерстяным носком. Более и в садик - демары. Они зашнурованы под ножку, чтоб не спадывали, но легко одевались. Быстро и без стрессов

kvetek а куома чем не подходит?

ну я бы за такую цену точно не стала покупать этот ужас
у нас вот такие из Декатлона- одна широкая липучка, мы брали 1400, знакомая две недели назад уже на распродажу попала 1100
в прошлом году отходил зиму, в этом году опять купила младшему, правда младшешкольник у меня и нога все время горячая

Ludk ,
На мой взгляд, Куома симпатичнее ботинок с Вашей картинки. Ну и модель у Вас всё -таки с липучкой. Садичному ребёнку удобнее без застёжек.
Кстати, за первоначальную цену Куому ещё ни разу не покупала. Недавно на следующий год приобрела за 2600.

угги, мунбуты, куома.
из импортозамещения ))))) - валенки

Куома есть валенками

Тоже мучились с разной обувью на липучках, да замочках. Мало того, что сложно застегнуть, так ещё и подклад на штанах эти липучки рвали. Купила в итоге куому. Довольны и я, и ребёнок. Знаю, что отзывы противоречивые, кому как, но моему ребёнку подошли. Одевает-снимает сам.

Капучино у нас камики без липучек, вернее она есть - но у нее больше декоративная функция

нет у нее декоративных функций, она голеностоп держит.

куома

Валенки Фома

Ludk в прошлом году отходил зиму, в этом году опять купила младшему, правда младшешкольник у меня и нога все время горячая

у меня первоклашка в декатлоновских замерзла при -8-10, хотя прогулка была активной. Так что на всю зиму - это не наш вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы