как временно забрать ребенка из садика?

Месяца на 4 хочу забрать. Как это можно сделать не потеряв место? И что в таком случае с оплатой?

СладкоЕжа автор темы Как это можно сделать не потеряв место?

по заявлению
я практикую такое

СладкоЕжа автор темы И что в таком случае с оплатой?

перерасчет

Напишите заявление на имя заведующей с просьбой сохранить за ребенком место в группе на время отпуска, например, мамы

Босоножка ,

Я тоже так делала и за нами сохраняли место.

Мы 3 месяца осенью не ходили,просто сказала,что обследуемся и лечимся,квитанцию просто не давали.Хотя подозреваю,что заявление надо было писать,но не дошла до заведующей

Мы три месяца болели. Я справки конечно приносила и сама заходила, но по моему всем было пофиг, хотя... может потому что как раз работать не кому было: отпуска, затем массовые больничные - на две группы было по одному воспитателю, а то и вовсе по одной нянечке даже

пишите заявление и делов-то) у меня знакомая так написала с октября до июня, потому что ребенок часто болеет

а можно ли "забрать" ребёнка, сразу при поступлении в детский сад. Дали путёвку, ребёнок сейчас болеет , а нужно ещё медкомиссии до НГ пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы