аллергия или...?

Мы с мужем аллергики.Сыну 3,5 года и раньше у него никаких аллергических реакций не проявлялось.А тут мы временно переехали к бабушке и теперь я периодически(не каждый день) замечаю небольшие высыпания.Они появляются утром,уже через несколько часов становятся малозаметны,а через полдня совсем пропадают.Локализация на спине,пояснице и передней поверхности бедер.На зуд не жалуется,хотя я видела,что почесывал.
Спит беспокойно уже 2 недели,но я списывала это на адаптацию к новому месту,на разнообразие еды,которой кормит бабушка,на новое спальное место...
Сегодня дерматолог не принимает,но мы показались дежурному врачу и тот полагает,что это аллергия.
Вчера ребенок ел пшенную кашу с тыквой и кукурузную с отрубями.Каши на молоке.Киндер,пару малюсеньких детских печенек и половинку мороженого.
В чем может быть дело?есть ли среди описанных продуктов аллергены?Или может врач ошибся и это что-то другое?

анонимус автор темы есть ли среди описанных продуктов аллергены

вы издеваетесь?

анонимус автор темы Киндер

анонимус автор темы пару малюсеньких детских печенек

анонимус автор темы половинку мороженого

аллергены
каши на молоке тоже
а вообще что-нибудь кроме молочных каш и сладостей он у вас ест?

я это ,
Вчера ел только то,что описала.Обычно рацион разнообразней и сладостей меньше.
Просто мы не заморачивались с питанием никогда,потому что аллергических проявлений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы