Где купить машинки из "Вспыш и чудо машинки"?

Нужны все, набором или отдельно. Сын их оочень любит, нигде не найду..

Да нет их нигде. Мы тоже искали и плюнули в итоге. Я сама ребёнку соорудила Старлу при помощи старой машинки, шляпы и фиолетового лака)))))) на ибей были- хз, дойдёт ли вообще. Ещё в поиске сайт есть по России шлёт- но там крошечная фигурка 1800 стоит да и не работает этот магазин, похоже- так и не приняли заявку. На алиэкспресс тоже нет, кстати. Ждите- как со щенячьим патрулем- через год, может, и выйдут игрушки массово- когда уже нафиг не надо :(

Заказывали смельчака из сша. около 3700, кажется. Есть группа в вк. Есть все. Вспыш дешевле всех остальных

вконтакте нашел группу в екатеринбурге 2000р за машинку

Аноним,
Скиньте, пож-та в личку ссылку на группу

отправил в лс, заказал вспыша, крушилу и рыка своим карапузам, дороговато конечно из америки, но больше нигде их нет, младший просто счастлив))

LoveLoveBaby: . Там самые маленькие цены

это сколько примерно?

Свеклик,
А где Вы заказывали? Если есть возможность, скиньте в личку ссыль, пожаааалуйста! У сынули день рождения скоро:)))

Eoriya,
ну скоро это не Ваш вариант
я заказала в середине февраля и ее до сих пор нет..

Свеклик,
Ясно.. Жаль(((

Скиньте и мне, пожалуйста, ссылку!!

киньте мне тоже ссылку,пожалуйста, очень надо!!

Свеклик,
Скинте, пожалуйста, мне ссылку )

Я могу помочь найти., напишите мне на мой номер 89168362716

Заказываю для себя, есть еще в остатках немного в наличии, придут через 1-2 недели, кому нужно еще?

Ответила в личку. Свободные остались только старла, огурчик, и крушила

В понедельник мне посылку отправляют, все заказали что хотели?

Наши машинки)

Свеклик,
скиньте ссылку пожалуйста, где покупали! и сколько по цене за машину?

Китайцев еще с полгодика ждать. Сейчас активно от них Суперкрылья идут, а еще полгода назад их нигде не было.

Свеклик,
А по размеру машинки у Вас какие? 9 см или большие?

Туциу,
не меряла линейкой) с кулак где то
Малышка_Мю, 1500\шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы