День рождение вдвоем

Девчонки подскажите , как можно отметить день рождение дочки(4 года) вдвоем со мной, все детишки прийти не смогли, а так хочется ей праздника, куда можно сводить в будни?

В Планету Игрек сходите. В кино и кафешку какую нибудь. Или в театр. В Алатырь, на батуты. В будни везде хорошо))))

Плюсуюсь к планете игрик. Надуритесь там вдвое. Ребенок это оценит и не почувствует отсутствие компании

Кафе, на улице в снежки поиграть...на горе с батутов покататься, на каток сходить. Главное настрой

Anastasya155 автор темы все детишки прийти не смогли,

прям никто не смог?
в кафе идите, в любой тц с детской зоной.

Смотря что любит. Моя бы была в восторге от аквапарка

Хэппилон в Радуге. И аттракционы детские есть и безопасная игровая побегать и рядом кафе с детским меню.

kiselka В Планету Игрек сходите

Очень там здорово!

Anastasya155 автор темы День рождение вдвоем

Anastasya155 автор темы день рождение дочки

сходите на курсы русского языка а потом и день рождениЯ отметить можно

ох, прямо моя тема))
мы переехали в др город - еще никого не знаем, садик не дали... нам тоже 4 во вт будет.
Я придумала такую штуку. Накупила много маленьких подарочков и пакетов (подарочных) с дочкиными любимыми героями из мультиков. И типа, они, герои, будут присылать ей эти подарки...
вечером, когда папа придет с работы, сходим в кафе. Дочка очень любит есть в кафе))) Закажем по пироженке - торт нам троим не осилить...
пока такие вот задумки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы