Негибкий ребенок и ансамбль "Улыбка"

Дочка занимается в Улыбке, ей все нравится, но она совершенно не гибкая. Стоит ли продолжать туда ходить, ведь шансов попасть в концертный состав, скорее всего, у нее нет?

Просто Я автор темы ей все нравится,

это определяющее.
там и растяжку и гибкость разрабатывают.
идеально не будет, но лучше точно станет.

вам концерты нужны? или красивая осанка и хорошее настроение ребенка?

как вариант переведите в коллектив попроще.

Tаганай* вам концерты нужны? или красивая осанка и хорошее настроение ребенка?

Осанка и настроение в приоритете, но дочка очень хочет выступать и постоянно об этом спрашивает. До этого мы занимались в другом коллективе и там она уже выступала в разных ДК.

Негибкую отчислят, сама туда ходила, подруга была полная но гибкая, ее оставили на некоторое время

Да отчисляют же неперспективных детей. Уходите сами, причем идите в коллектив попроще

Отчислят, без вариантов. Идите в коллектив чуть проще Улыбки. После улыбочной базы берут везде, т.к подготовка у детей хорошая.

Сколько лет ребенку? Какой год занимаетесь?

Всё зависит от ваших целей.
Я понимала, что мои дети не формат для Улыбки, про концертный состав и не думали. Отзанимались в подготовишках 2 года. Получили хорошую базовую подготовку. Но нам было удобно и по расписанию и территориально. После танцевали в другом коллективе.

Знакомая танцует несколько лет в концертном составе. В 5-6 лет я бы не сказала, что у ребенка есть данные, но девочка сама очень упорная. Добивается своего, как бы не задвигали.

Если ребенок срочно хочет на сцену, то желание заниматься быстро пропадет. Смотрите по ребенку.

Зачем тянуть до отчисления? Мотать нервы ребенку? Потом у нее будут истерика. Неужели сразу нельзя было поскромнее запросы сделать, если сразу все видно? Тем более сейчас на каждом шагу колеективы танцевальные

мама Сколько лет ребенку? Какой год занимаетесь?

Дочке 5 лет, занимаемся первый год

Tаганай* как вариант переведите в коллектив попроще.

Фима Собак Уходите сами, причем идите в коллектив попроще

МарикаМ Идите в коллектив чуть проще Улыбки.

Она и занималась в коллективе попроще, там не было видно прогресса. Мы решили просто так сходить на отбор в Улыбку и её взяли. Ей там очень нравится, бежит туда с радостью.

офф-лайн Неужели сразу нельзя было поскромнее запросы сделать, если сразу все видно?

Да не было сразу видно, по крайней мере в предыдущем коллективе, их там особо не растягивали. Зато она хорошо слышит музыку и попадает в ритм.

Просто Я ,
Вы хотите попасть в концертный состав Улыки или нет? Если вы понимаете что шансов ноль, щачем устраивать стрес ребенку? Поймите в Улыбке очень серьезный отбор в концертный состав. Подберите коллектив тот который подойдет именно вашему ребеку. На Улыбке свет клином не сошелся. Хотя очень люблю этот коллектив и моя дочь мечтала/мечтает там танцевать. Но... Не сложилось, зато поет))

Поговоритес. Педагогом, ритм и артистизм , мне кажется, на первом месте а не акробатические способности, это ж не гимнастика.
Что мешает поговорить с преподом, они ж отбирают для своих целей

какая уж там такая растяжка нужна? скорее сильные ноги)) в шпагат практически любого можно растянуть, так что если вас смотрели, гнули и взяли, значит ребенок мягкий и растянется.
Если преподаватель ничего не говорит, я бы не парилась, не факт что отчислят.

kapачка Поговоритес. Педагогом

Awesome Если преподаватель ничего не говорит, я бы не парилась, не факт что отчислят

Руководитель сказала, что все нормально. Я думаю, к концу года будет видно что и как. Это все мои тараканы и переживания, дочке все нравится и дергать опять куда-то я ее не буду.

Пятилеток после первого года обучения уже отчисляют?

Автор, гоните своих тараканов. Скоро открытое занятие, посмотрите , оцените как дочь справляется. Главное, чтобы ребенок с удовольствием на занятия шёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы