Где пройти нейропсихологическую коррекцию?

Дочке 5 лет. Педагог в музыкальной школе посоветовала сходить на консультацию к психологу. Психолог рекомендовала пройти нейропсихолога, конкретно никого не посоветовала. Подскажите где можно пройти, желательно ближе к ВИЗу, ну и какова продолжительность курса и сколько это стоит? И вообще нейропсихолог какую-то диагностику проводит? А то как-то прием психолога не впечатлил сегодня, выслушала меня и все из этого все выводы сделала, с ребенком ни каких тестов не проводила

В изумрудную долину на уралмаше, а так поиском посмотрите есть отзывы здесь на сайте

УГМК. Дорого, но эффективно. Конечно, психолог перед курсом занятий проводит диагностику непосредственно ребёнка.
Автор, а проблема-то в чём?

Проблема в недостаточном внимании на занятиях, ножки, ручки начинают жить своей жизнью. Раньше были серьезные речевые проблемы, сейчас уже почти все выправлено в этом плане. Ну и по мнению психолога гиперактивность есть (хотя неврологи и логопеды ни когда на это не жаловались).

Astrum* УГМК. Дорого, но эффективно.

Дорого это сколько. Хотелось бы понять уровень цен, вообще сможем ли мы это потянуть

Tasya917 ,
Мы ходим в белый слон, прошло только три заняти-поэтому непонятно пока.. Цена -21000 за 4,5 месяца,2 раза в неделю занятия

кленовый листик изумрудную долину на уралмаше,

Посмотрела, но так все-таки далеко от ВИЗа, на общественном транспорте не накатаешься

В угмк отличный есть спец,помоему Машкова,или ошибаюсь,ее вот прям все хвалят и есть результаты,цен там не знаю. Мы на уралмаше занимаемся в группе ,курс расчитан на год,за три месяца около 14 тыс,месяц перерыв,потом опять три месяца и т.д.
В тлк есть Васильева,тоже хвалят,год назад 2000 консульт. У нее стоила,я дочь водила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы