Подарки!

Знаю куча тем уже, что дарят..НО есть тема для 3х-леток , для первоклассников и старше..а вот для 4х-леток и до 7ми нет...не кидайте помидорами, хочется полюбопытствовать что будете дарить 4-х леткам и деткам немного постарше...

На Новый год от Дед мороз принесет замок Эльзы. А от нас подарю книжки. Друзья еще подарят набор Плэй До с волосами. Недавно был ДР. Вот на него подарили Сильваниан Фэмили (дом, фигурки, обстановку и ресторан), куклу Доктор Плюшева и чемодан ее, голову для причесок и макияжа, магформерс, Лего Френдс, плей до с пони, чаггингтонов, книжки

Плей до отличные игрухи..у нас с лета фабрика пирожных используется как минимум 3 раза в неделю, правда дополнительно еще целая коробка теста плейдошного 30 штук стаканов..оч помогают.. саливан фемели тоже думаю..но мы хотим сделать дом сами-вернее папиными руками а обстановкой я займусь думаю, мебель из саливанов подойдет для интерьера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы