Зара торт, похвалите или поругайте начинки

Понравилось исполнение тортов в Зара торт, но маленький выбор начинок, кто заказывал, похвалите свою?

Заказывала там торт детям на день рождение. Оформление красивое.наполнение самое обыкновенное

Заказывали три начинки с маком, с орехами, и наполовину шоколадная. С орехами была суховата. Остальные понравились. Я еще люблю их помадку, семья не ест, я потом ее как конфетку с чаем.

Брали йогурт с персиками, понравился. И белочка - муж сказал приторный, а мне понравился)))) но в любом случае было вкусно!!!

начинка Наташа,самый вкусный !!!

мне там настойчиво предлагают экзотику - бисквит пропитанный сливочно - сметанным кремом с прослойкой ананаса и манго, что-то мне кажется для детей это будет слишком. А про "творожно-йогуртовое чудо"
рассказали как-то без воодушевления ,что начинка на любителя (Нежный ванильный бисквит пропитанный ванильным сиропом. Крем: творог, йогурт, персик. )

бусинка_ирина наполнение самое обыкновенное

А что за наполнение не помните?
Я рассматриваю еще 9 островов, но не уверена, как там с дизайном. Торт нужен без фигурок, с фотопечатью, но тем не менее, сделают ли в островах все по рисунку хз

Очень любим торты от Зары. Начинки любимые Наташа и шоколадная какая-то. В этом году ещё брали их стандартный торт, сейчас поищу фото, тоже очень вкусная начинка была. А ириска вместо мастики - вкуснятина)

Вот такой, начинка как раз творожное-йогуртовое чудо. Нежный тортик.

Fillechka Вот такой, начинка как раз творожное-йогуртовое чудо. Нежный тортик.

а какая из начинок все-таки больше понравилась - творожно-йогуртовая или наташа?

наташа для детей вообще подойдет?

нам зара не понравилась. Оформление красивое, а начинка никакая, пресная(((

Смотря что ребёнок любит, моя любит все шоколадное, поэтому для неё Наташа лучше.

Мы 2 года подряд заказывали шоколадную начинку "Лесная сказка", но у меня сын только шоколадные торты признает. Вкусно, не слишком сладко.

Дороговато. И мастика эта вся уже вышла из моды)))
Заказывала один раз по рекомендациям, ничего так. Мастику и украшения, конечно, никто не ел.

I❤️u ,

мы с фотопечатью заказываем), хотя с мастикой красиво, чего уж говорить, ребенку точно понравится

оформление супер ,а начинка не нра

Нам понравилась и Наташа и шоколадная.
Магазинные торты с пальмовым маслом не ем совсем

Аноним Магазинные торты с пальмовым маслом не ем совсем

а 9 островов считается магазинным?

Мы заказывали с начинкой творожной с персиками и манго,если честно нам не очень понравилось ((., а у подруги пробовала начинку Наташа ну очень понравилась.

спасибо за отзывы, пока Наташка лидирует.

Аноним ,
9 островов -жирные какие то

Аноним Аноним ,
9 островов -жирные какие то

ну может не все?) Мне посоветовали там начинку пчелка Жужа, по описанию вкусно

У меня знакомый связан с этой конторой. Тортымем часто и бесплатно ))) любимый - панчо, могу есть его бесконечно. Но заметила что если не из холодилтника торт, то крем по вкусу хуже. Экзотик тоже хороший. С шоколадеым кремом редко бывает у них, но крем просто блаженство.
и кстати у них не мастмка а помадка. Я мастику не могу есть , а их помадку едим всей семьей - не приторная и не резиновая.

Аноним ,
Маргариново-химические все.. Не к душе совсем.
Когда то, очень давно, были вкусные торты. А сейчас нет.

много раз заказывала в заре. всегда шоколадная начинка, которая и с кремом шоколадным. всем гостям оооооочень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы