День рождения в оранжевой зебре .

Всем добрый день!
Хочется услышать отзывы об этой фирме. Оранжевая зебра на мира. Хочу справить там день рождения сына , 6 лет.
Посмотрела в поиске , очень старые темы 2012 года. Хочется услышать более свежие впечатления. Что вам понравилось , что нет.
Может кто знает по программе , думаем или черепашки ниндзя или про роботов.
Жду ваши отзывы , спасибо заранее!

все от них в восторге. Мелкому Деда мороза у них заказывали в садик, старший на ДР туда ходил к однокласснице.

Kor.ka ,
Спасибо за отзыв.

Мы там делали Дни рождения - года три назад и в этом году. Один раз с Пеппи Длинныйчулок, второй - в Гарри Поттером. Наши 10-летки на позитиве провели все два часа и потом еще день обсуждали. Очень насыщенно и динамично все проходит - нам нравится)))

Были там не раз - все отлично, очень нравится детям, по программе для мальчика не подскажу, так как у меня девочки.

Огонек ,
Манюська ,
Спасибо, очень обрадовали положительные отзывы))
Сегодня поеду туда договариваться.
Может еще кто напишет про программы. Именно черепашки и робот.

Девочки!!! Всех с прошедшим8 марта!!!

Тоже ищу отзывы, точнее про программу "Форд Боярд" : кто был, понравилось вашим детям? имениннику 9 лет, гостям на 2 года больше половине.
Или может где в другом месте посоветуете или программу другую?

Тоже отмечали там 2 д.р. дочери. И на 3х были гостями. Все на очень хорошем уровне. Я бы порекомендовала.

были там на дне рождении пару лет назад. Очень понравилось, поэтому в прошлом году 5ти летие дочери отмечали на Уралмаше, там еще красивее внутри - первый этаж коттеджа. Нравится то, что 2 помещения и кухня. У нас были и взрослые и дети. Стола тоже 2, очень уютно. Другие клубы смотрела - в основном у всех по одному помещению: там и чаепитие, там и развлечения.

Артисты супер! Нам очень понравилось! Все ребята театралы. Были в зебре на победы 4 раза. Супер! Вместимость большая..просторно..уютно.

а на выезд аниматоров вызывал кто-нибудь? может, кто-нибудь запомнил имена понравившихся аниматоров?
пиньята ещё интересует. Хочется отзывов услышать.

Артём Миронов с мальчиками супер! Эльмира Дронова весёлая мамба была

мы праздновали в этом уже году, очень понравилось! все сделано на очень высоком уровне!

справляли 3 года ребенку, на Уралмаше.
считаю, дороговато только за 1 аниматора с тривиальными конкурсами (типа пробежать под платком-облаком и сделать лучики солнышку из поролоновых палочек).
за праздник заплатили ок. 8 тыс плюс угощение наше, +фотограф, в общем, в круглую сумму вылилися детский ДР.
2 раздельных зала мне не понравилось. взрослым хотелось за столом посидеть, детям - поиграть, но в присутствии родителей. так и бегали между залами.
на выходе с обеденной комнатой покатый пол, отделанный скользкой плиткой. ребенку растянуться на пороге или маме на каблуках - плевое дело.
администратор вообще ничем не помогала, только на часы смотрела, кроме доплаты ее ничего не интересовало.
предварительно обговорили, что посуду они предоставляют. когда перед праздником попросили 2 тарелки выложить пирожные - нету... когда в конце праздника прибирались, увидели посуду, стояла в сушке, а администратор сказала - "нет тарелок".
в общем, неплохо, детям понравилось, дочь до сих пор вспоминает праздник, но второй раз не пойдем из-за высокой цены и орг.моментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы