Дочь 6 лет стала ходить по ночам, лунатит?

Здравствуйте!! Столкнулась с тем , что моя дочь стала ходить по ночам. Через 1-1.30 после засыпания встаёт и пытается идти, дальше своейкомнаты ещё ни разу не уходила. Раньше такое случалось иногда, она вставала и шла, мы думали она хочет в туалет. Провожали её, усаживали, она тут же делала свои дела и ложилась спать. А последнее время она встаёт и как будто хочет лечь с нами спать. Сегодня встала вместе с одеялом и пошла, при этом бормоча:мама. С нами спит младшая дочка, ей год, мы позволяем и старшей ложиться с нами, если она приходит. Я вот и не могу понять, лунатит она или это её потребность реальная. Завтра хотим к неврологу сходить. Напишите, у кого дети лунатили, поделитесь. Я ужасно накрутила уже себя, начиталась ещё что это может быть признаком эпилепсии:((((

Я лунатила лет до 15.

Не паранойте))) я сама лет до 14 лунатила, сейчас старший сын при перевозбуждении или накануне чего то важного тоже ходит. Но он еще вполне связные фразы говорит, только не мне( а учителю , допустим))). С 5 лет ходит, сейчас 10 ему, Стоит сказать, что сейчас гораздо реже, видимо нервная система крепнет. Я уже не удивляюсь, просто тихонько его бужу, спрашиваю как зовут, где живет)))) Чтобы проснулся окончательно, а то еще раза 3 за ночь соскочить может. И в постель отправляю...

Девочки, вы обследовали/сь?

Я - да, все норм. Сын тоже. Эпилепсии нет. Мне 38, если что.

Аноним ,
А как обследуют?

Ап:)

я сегодня сама в первый раз бродила во сне, мне 37, слегка в шоке, я не эпилептик, списываю на переутомление. с детьми конечно нужно обследовать на всякий случай, но накручивать не нужно раньше времени.

Влажный коврик у кровати. Я так в больнице однажды чуть на чердак не вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы