пылесос ребенку,но не только как игрушка

Доча, 4 года, запросила пылесос. Есть такие, чтоб не только жужжали, но и что-то пылесосили? Может настоящий легкий и простой посоветуете.

У нас есть автомобильный, к нему нужен переходник прикуриватель-розетка на али 100р стоит. Лёгкий, маленький, пылесосит).

Купите электровеник Керхер. Вещь нужная, дети им легко пользуются. Через закупки можно купить дешевле, чем в магазине

Ну конечно купите самый дешманский настоящий. Пусть пылесосит. Сходите в магазин присмотритесь,потом по инету закажите ещё дешевле.
У сын 4года,дрель запросил, купила отвёртку аккумуляторную,довоолен. А я вот замучилась обратно все прикручивать.

у нас был такой,там в наборе шли шарики из пенопласта,их дочь и пылесосила.

есть. покупали в деском мире. К нему еще "мусор" прилагается - шарики пенопластовые, работает от больших батареек. Жужжит, пылесосит "мусор"

Мусора и не покупного хватает

У нас такой market.yandex.ru/product/7334861
Как от пылесоса толку немного, пыль-мелкий мусор сосет, камушки у порога и раскиданную гречку на кухне не сосет. Чаще всего приходится за веником идти. Ребенок им хорошо управляется, аккумуляторный, 800 грамм весит, разве что это радует.

я сыну такой дарила на 4 года) сейчас у него обязанность кошачий наполнитель убирать в туалете

Спасибо. Все предложенные пылесосы рассматриваю.

Робот пылесос. У него есть пульт управления. Можно играть, как радиоуправляемой машинкой. Заодно и дистанционную координацию развивает

У моего робота батарея сдохла и уже больше года не могу купить или найти кто сделает такую же

Так в сервисном ценре.

Робот сосет лучше моей макиты, у него щетки доя крупного мусора есть.

У меня просила дочка швабру сначала, года с 1,5 наверно, купила - тяжееелаааяя)), потом запросила щетку, чтобы машину от снега вместе чистить, пару раз почистила немуогуууу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы