День рождение бюджетно

в феврале сыну 6 лет, он очень хочет пригласить друзей - 4 чел., дома не вариант, т.к. ремонт. Бюджет оч. скромный. Накидайте варианты, желательно на Ботанике или рядом

Пицца мия?

Мы у дочки ДР отмечали в Планете Игрек(возле аквапарка). За вход заплатила 250 р с целовека(купоны). ЗАплатила 500 рублей за аниматора-прямо на месте договорились. Купила пиццу ,сок, с собой тортик разрешили принести. Было 8 человек (5 детей и 3 взрослых). Набесились и напрыгались все(там все аттракционы и на взрослых расчитаны). Все обошлось в 4000. Мне кажется мегабюджетно.

Пица миа ,бюджетней некуда.

вы хоть бюджет озвучте?

мы отметили вчера 6 лет на базе хрустальная. взяли в аренду конференц зал для чаепития, веселых стартов и конкурсов, на улице для детей провели подвижные игры, взрослые пожарили шашлык. бюджетно и очень весело было)

zennka ,
И в какую сумму вы уложились?

аренда зала 300 руб. в час. аниматора не было-все сама придумала и провела. стол на ваш бюджет.

Ameliya ,
слышала в планете Игрик только в буфете можно у них заказывать, и угощения и торт, чему не все рады. А так говорят там не плохо.
Аноним ,
Бюджетнее всего, я думаю в дс пригласить аниматора, либо искать помещение не дорого. Я знаю где минимум в будни 5500, но плюс свои угощения. Если нужно пишите.

в кино мальчишек сводите, потом в кафе любое по вкусу

МакДак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы