Подарок для деток в детском саду на новый год (не сладкий) до 500 руб

что бы понравилось вашим деткам? нужны идеи!))))

Магнитный конструктор ( палочки)

Мы давно уже заказали и получили письма от ДМ, получилось 250 р. с человека.

Закажите набор плэй до в эльдорадо за 349р "двойные десерты" , мой пятилетка сегодня сидел с ним два часа, игрался в одиночестве. Сейчас в интернет- магазине на него скидка. Сегодня вроде последний день.

куча поделок в сима-лэнде, наш в садике делал магнитики, картинки-мозаики, смальту, барельефы и раскрашивал венецианские маски, попутно читали в интернете про это

Купили в Люмне энциклопедии о животных по 370 рубоей, красивый пакетик. Добавим сок и киндер.

купили в Люмне картина из пластилина и карандашей+ пузыри вышло на 150р.
на день рождение там же купили набор из керамике (кружка+тарелочка) разрисовывать нужно их - 255р.
на другую группу купили вчера в СимаЛенде - картина мазайка цены от 87р. и несколько штук за 122р. + к ним еще так же пузырики добавим + шокол. обезьянку зв 25р.
это все для возраста 3-4 года

у наших выпускная группа, надо что то посерьезнее

popvn ,
интересное предложение

Мы своим купили в сима ленде мягкие игрушки - обезьянки девочки и обезьянки мальчики. И набор для творчества небольшой. И в красивый пакетик. Сразу решили без сладкого и ТП. Этого добра и так у всех дома навалом будет

в Галамарте есть набор пальчиковый театр стоит около 250-300р. Я в том году покупала, в этом снова видела. Мой ребенок и ее друг был в восторге. Играет и недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы